[贴相比赛] 『都会离开.又一年 我们会去那了』

大白好久不见你了,你个2B - -
为你弹奏肖邦的夜曲.
纪念我死去的爱情.

引用:
原帖由 [s.T]_銘児 于 2010-7-4 15:05 发表
哪有可能忘记了你, 里面居然没写上我的名字

要是去深圳的话 

我就去找你们玩

引用:
原帖由 yangkun830 于 2010-7-4 21:32 发表
  大白好久不见你了,你个2B - -

你现在o2蛮厉害了啊

我都好长时间没玩了

引用:
原帖由 弹一辈子棉花 于 2010-7-4 14:27 发表
那个双飞燕防水光电套

60一套

纠结 .

双飞燕键盘   AC好帮手  

引用:
原帖由 幕白 于 2010-7-4 22:24 发表                                  &n ...

0 0  一般般啦~都是辛苦练出来的

你也要加油啊

为你弹奏肖邦的夜曲.
纪念我死去的爱情.

哇................好多图片

很久没见了 呵呵
O2PEPSI "兜兜".爱JoSie

哥来顶你了.........开心不........
你DMT进步得怎样了?
威BI

引用:
原帖由 ll51030999 于 2010-7-5 04:08 发表

很久没见了 呵呵

还会来武汉玩吗

引用:
原帖由 qq180242933 于 2010-7-5 17:05 发表

哥来顶你了.........开心不........

你DMT进步得怎样了?

各种随机  别的什么都不玩了

真他吗的有钱
还是苹果的本!
想一夜爆富吗???快来加入小偷公司吧!公司地址暂时保密!电话号码无可奉告!联系人XXXX欢迎各界人士前来加入小偷公司!

不知道哪个是你........

开始那个哥们的板是什么引擎

一个也不认识。。。。。。

有钱人....

我只有两个轮子的车子

四个轮子的.......
                                                                 - 里面的警察听着!你们已经被包围啦~