[贴相比赛] [圣诞比赛]WWF再次被卫生惨虐(新)

[圣诞比赛]WWF再次被卫生惨虐(新)

WWF你说好要备份,怎么就这么巧的就没备好就出现了论坛问题呢?

害我又要重新编辑一次? 吖的跟你没完~~~

不过我这个人是很宽宏大量的,我就原谅你好了

百事o2游戏名: washen123,卫生

百事o2游戏帐号(赠送奖品用):washen123

星座:魔羯
参加感言(50字以上,也可以介绍一下拍照背景和地点):

大前天~~我去超市买润唇膏来着。。。 发现有几个圣诞老人跟圣诞MM(有点丑,所以就不拍了 )。

然后我又看到有圣诞老人的帽子,我拿起来耍了几下 好好玩的说~~~

可是中途突然看到WWF也在这个超市里,我就心中浮现出N种耍他的手段

那些超市的服务员都看不下去了。。。因为我太残忍了。。。

我捏暴了WWF的头!!!又对着WWF的古古狠狠的抓了几下。。。 但是始终是不爽~~~

于是我只能。。。。。。请看最后图

图1是我在厕所大大的时候突然想到,而自拍的。。。可是忘记关门被我妈妈撞见。。。好丢人好尴尬的说

PS:因为WWF没备份我的帖,我加了一张自己修改的GIF,这是给他的惩罚~~~

PS2: 我一定要得奖啊~~~弟兄们必须支持~~~

PS3:大家圣诞快乐。。。

附件

我始终不是 “悠二”!

..沙发?!!哦天呐..!!?? 我的沙发!!???
上帝阿,终于让我坐到猥琐叔叔的沙发拉.!!!!!!!我爱你上帝,!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Ch.朵b1 于 2008-12-18 16:10 发表
..沙发?!!哦天呐..!!?? 我的沙发!!???
上帝阿,终于让我坐到猥琐叔叔的沙发拉.!!!!!!!我爱你上帝,!!!!!!!!!
我帖子编辑的好辛苦的说,而且GIF图不能太大。。。超过78就传不了。。。

好多回了帖的人现在都跑啦。。。惨了
我始终不是 “悠二”!

擦你的菊花~~~~~~~~~
http://www.allcombo.com/myo2 百事乐团网页音乐游戏
http://o2jamv2.ticp.net:15000 百事乐团劲乐团
http://o2jamv2.ticp.net:15000/patch/reg 劲乐团帐号注册

引用:
原帖由 washen123 于 2008-12-18 16:17 发表

我帖子编辑的好辛苦的说,而且GIF图不能太大。。。超过78就传不了。。。

我回你吖

这样的帖,当然要占个位...观望下..

好恶劣。。。。。 那熊猫好枣椰。

可是卫生大哥真看不出来你有这爱好...

很犀利的爆菊

又胖了..........................

引用:
原帖由 washen123 于 2008-12-18 16:17 发表

卫生哥.........幕后黑手要我多学习一下你........... 你愿意指教一下拨.....

引用:
原帖由 ww2668137ww 于 2008-12-18 19:19 发表

卫生哥.........幕后黑手要我多学习一下你........... 你愿意指教一下拨.....
哪个黑手跟你说的???
跟我学什么来着。。。我的学费有点高喔
我始终不是 “悠二”!

丫的,卫生的前排没了

引用:
原帖由 washen123 于 2008-12-18 19:38 发表

哪个黑手跟你说的???
跟我学什么来着。。。我的学费有点高喔
WWF 说滴........嘿嘿...........
他叫我学你的...........还是不说了...保持神秘............

突然的发现。。。就我这个帖子没有精华。。。。。

伤心老。。。
我始终不是 “悠二”!