[歌曲下载] . ☆☆☆[百事乐团]歌曲打包下载☆☆☆MyCan下载☆☆☆.

. ☆☆☆[百事乐团]歌曲打包下载☆☆☆MyCan下载☆☆☆.

. 根据编号统一打包.

. 具体如下.

1:[百事乐团]8月25日更新5首

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2:[百事乐团]编号:3900-3946

3:[百事乐团]编号:3888-1987.1227-1224.1000

4:[百事乐团]编号:1600-1680

5:[百事乐团]编号:1519-1592(外加REvoMIX歌曲)

6:MyCan

. 7:马服音乐制作人Epilogue的40首MP3.

. 第一次做资源.如果有什么地方不周到.请回帖说明.

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: +60

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
Originally posted by yuhongsheng at 2008-8-28 06:06 PM:
[center]. 不能下.?[/center]

[center]. =.=100楼自己来吧.发现前面好多灌水的同学. - -|||||[/center]

引用:
Originally posted by 草隐薰 at 2008-9-7 07:36 PM:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以这么简单的顶吗。。
[center]. 能再简单点吗-_-?[/center]

引用:
Originally posted by 0o若若o0 at 2008-9-8 02:48 PM:
看看...能下就好了..不用那么麻烦一首首下
[center]. 啊.都能下.鉴定完毕.可能有的地方会慢一点.耐心等待就可以了 =.=[/center]

引用:
Originally posted by 草隐薰 at 2008-9-8 03:56 PM:

我怕太简单了 给扣分```

[center]. -_- 丹爸还是很聪明的嘛.

. 你太简单了.我就扣你分. -__-
[/center]

引用:
Originally posted by 草隐薰 at 2008-9-8 03:59 PM:

啊~~~

你敢扣我分``

[center]. y7.gify7.gify7.gify7.gify7.gif[/center]

引用:
Originally posted by [s.T]_銘児 at 2008-9-10 03:46 PM:
..........................................
[center]. 亲爱的你这么灌水是不对滴 -_- [/center]

引用:
Originally posted by [s.T]_銘児 at 2008-9-10 04:08 PM:

y4.gify5.gify5.gif我恨你 小错`
y4.gif难道 做一次你的沙发 却删除了 ,,.
;.)1;.)1你对不起我.
[center]. -_- 哪个帖.?[/center]

引用:
原帖由 °ls﹏菲ы~ 于 2008-12-29 19:39 发表
我要 - -
. 那啥 菲总 表情吓到我了 - -

. 自来一楼 快2K了 =.= .

. 自顶一楼吧 快2222了 -___________________________________,- .

引用:
原帖由 emilie 于 2009-3-7 03:38 发表
-_,-

自从赵小独把他的U盘给我了 我就不下歌了~

. - -小独 ? .

. 3000楼 - -, 额, 自己砍下 >.< .

引用:
原帖由 丨L丶L丨 于 2009-9-15 16:47 发表
草泥马啊草泥马

. FUCK YOU 啊 FUCK YOU =.= .