[游戏工具] [08-04-9]O2歌曲整理器3.0(功能混合版)

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 04:43 PM:

啊?这个算法基本没变过呀...都是从图片头提到图片尾,包括缩略图的..
...小图大图分开倒不难.....不过有必要么...用PS直接调整不就..
. y8.gif.
. 你误会我的意思了.
. 额,有的缩略图跟歌曲封面不是一样的(有的只从歌曲封面调整的.而有的不是.- -).y3.gif
. 额.我随口一说.您老别生气.y1.gif

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 04:44 PM:

....这么夸张...任务管理器直接关线程+进程不就..
y8.gif问题是...........就是无法关闭

我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by 潜意识づ错 at 2008-4-10 04:47 PM:

. y8.gif.
. 你误会我的意思了.
. 额,有的缩略图跟歌曲封面不是一样的(有的只从歌曲封面调整的.而有的不是.- -).y3.gif
[/ ...
我没有生气啊......

明白了..下次更新可能会加上这个功能...(短期内可能没时间更新了)
聪明的人都看ONE PIECE 可爱的人都看ONE PIECE 强大的人都看ONE PIECE 正常的人都看ONE PIECE 噢,OP最好了

引用:
Originally posted by washen123 at 2008-4-10 04:49 PM:

y8.gif问题是...........就是无法关闭

我只是有点惊讶而已....我开发时碰的状况只有扫描歌曲后有这种状况..
而且那时也能强制结束..

为什么只在你的机器上..想不懂..
聪明的人都看ONE PIECE 可爱的人都看ONE PIECE 强大的人都看ONE PIECE 正常的人都看ONE PIECE 噢,OP最好了

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 05:00 PM:

我没有生气啊......

明白了..下次更新可能会加上这个功能...(短期内可能没时间更新了)
. - -额.可以在提几个建议么.?.y6.gif

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 05:03 PM:

我只是有点惊讶而已....我开发时碰的状况只有扫描歌曲后有这种状况..
而且那时也能强制结束..

为什么只在你的机器上..想不懂..
-_-lll其实...我还没有告诉你一件事情...

从一般情况下来看,已经正常关闭了.但是弹出进程的时候,发现它还是占不少CPU使用的说...

我始终不是 “悠二”!

啊!!为什么!
我明明昨天登陆了~今天也登陆了~应该有2的成长了把~~啊啊~~
天啊~~我要下附件啊~~~~~~~~~~TT

引用:
Originally posted by 潜意识づ错 at 2008-4-10 04:47 PM:

. y8.gif.
. 你误会我的意思了.
[/ ...
y9.gif为什么你老要出现再我跟姑娘沟通的帖子里啊???

我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by 潜意识づ错 at 2008-4-10 05:04 PM:

. - -额.可以在提几个建议么.?.y6.gif

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 05:19 PM:

我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by washen123 at 2008-4-10 05:07 PM:

-_-lll其实...我还没有告诉你一件事情...

从一般情况下来看,已经正常关闭了.但是弹出进程的时候 ...
无解...这个版本也会么? 正宗VC6的哦..感觉比2005兼容性好点

引用:
Originally posted by washen123 at 2008-4-10 05:21 PM:

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 05:22 PM:

无解...这个版本也会么? 正宗VC6的哦..感觉比2005兼容性好点
hanh.gif那你不要问我啊...问我电脑吧

我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 05:23 PM:

-_-lll还真的很象裘卡的感觉
我始终不是 “悠二”!

这帖该顶