[游戏工具] [08-04-9]O2歌曲整理器3.0(功能混合版)

很牛P。。。支持了。。。其实程序的界面可以找人美化下。。。显得比较专业写。。
啊。。。。回归菜鸟了。。。。 [img]http://www.allcombo.com/bbs/attachments/forumid_72/0qzX08Oo_hSfjxUBvFo46.gif[/img]

试用了一下。。。那个OPI的功能很不错。。。比较喜欢。。。也方便不会弄背景的兄弟搞背景撒。。。
不过发现个小问题。。。主界面多出拖动条。。。而且无法放大。。。。放大后依然存在。。。具体情况如图。
本人系统环境:Windows 2008 Enterprise SP1
以前似乎没发现这个问题~~~看看是什么地方出了点问题??改进下。。。要不用起不爽。。。。verygood

[ Last edited by 枼の王 on 2008-4-10 at 01:11 PM ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
啊。。。。回归菜鸟了。。。。 [img]http://www.allcombo.com/bbs/attachments/forumid_72/0qzX08Oo_hSfjxUBvFo46.gif[/img]

人才

人才啊

都发明o2工具了

引用:
Originally posted by swim20000 at 2008-4-10 01:13 PM:
人才

人才啊

都发明o2工具了
是相当的牛逼。。绝对的人才啊。。。可惜偶对编程实在是呵呵~~

引用:
Originally posted by 枼の王 at 2008-4-10 01:24 PM:

是相当的牛逼。。绝对的人才啊。。。可惜偶对编程实在是呵呵~~
你也是人才

好东西哦. ..

非常谢谢!辛苦了~
LZ真强啊……
^^b

不错的帖子,顶上~~~~~~~~~~~~

又更新了。。。。。。。。。。。。
- -
慌```那些因为爱玩而疯狂的感觉回不来… (03 Remix)

引用:
Originally posted by 枼の王 at 2008-4-10 01:10 PM:
试用了一下。。。那个OPI的功能很不错。。。比较喜欢。。。也方便不会弄背景的兄弟搞背景撒。。。
不过发现个小问题。。。主界面多出拖动条。。。而且无法放大。。。。放大后依然存在。。。具体情况如图。
本人 ...
这个是因为我直接规定了框框大小............在某些XP主题下是会这样...我下次会把框弄得足够大
(写控件的SIZING算法麻烦..)

至于界面美化,我看有时间的话自己做就好
聪明的人都看ONE PIECE 可爱的人都看ONE PIECE 强大的人都看ONE PIECE 正常的人都看ONE PIECE 噢,OP最好了

引用:
Originally posted by washen123 at 2008-4-10 12:57 PM:
y3.gif上次的哪个无法关闭BUG害的我现在都不敢用歌曲整理文件!!!

-_-lll本来是非常象下的...但是y14.gif为什么那种BUG只有我会有?

y14.gif难道天要灭我?

y9.gif所以决定暂时不下啦!
2.0版本是用VC2005写的..好像有些函数不太同效果,这个用回VC6,然后算法修正了一下...可能,应该能解决关不了的问题

聪明的人都看ONE PIECE 可爱的人都看ONE PIECE 强大的人都看ONE PIECE 正常的人都看ONE PIECE 噢,OP最好了

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 02:43 PM:

这个是因为我直接规定了框框大小............在某些XP主题下是会这样...我下次会把框弄得足够大
(写控件的SIZING算法麻烦..)

至于界面美化,我看有时间的话自己做就好
. 额.用过了.感觉非常不错- -
. 弱弱的提个问题.不介意吧.hanh.gif
. 关于提取图片- -.能不能把歌曲的那个小图片也顺便给提取出来.-_-lll
. 歌曲一共两个图片.一个是JPG的.一个是BMP的的.
. 3.0提取的时候.好象只能提取那个JPG格式的- -#

引用:
Originally posted by scf2 at 2008-4-10 02:45 PM:

2.0版本是用VC2005写的..好像有些函数不太同效果,这个用回VC6,然后算法修正了一下...可能,应该能解决关不了的问题

y8.gif未来的一切都是未知数啊!!!

y3.gif万一又........................

我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by 潜意识づ错 at 2008-4-10 02:49 PM:

. 额.用过了.感觉非常不错- -
. 弱弱的提个问题.不介意吧.hanh.gif
. 关于提取图片- -.能不能把歌曲的那个小图片也顺便给提取出来.-_-lll
. 歌曲一共两个图片.一个是J ...
啊?这个算法基本没变过呀...都是从图片头提到图片尾,包括缩略图的..
...小图大图分开倒不难.....不过有必要么...用PS直接调整不就..

引用:
Originally posted by washen123 at 2008-4-10 03:28 PM:

y8.gif未来的一切都是未知数啊!!!

y3.gif万一又........................

....这么夸张...任务管理器直接关线程+进程不就..