[歌曲下载] ██◣以往SF歌曲打包下载◢██ (不包含最新歌曲..网吧砸键盘的同志们进吧..

██◣以往SF歌曲打包下载◢██ (不包含最新歌曲..网吧砸键盘的同志们进吧..

此帖已作废!!

所有人请进此帖下载:超简单超快超方便!!!

09年最新更新:

http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=73026

大家如果愿意请点击这里去注册下......如果截图注册完毕有奖励哦... →→→→统一加速器--电信网通互联互通..让您游戏不再卡←←←← http://www.tyjsq.com/personalWeb/tgy.php?tgId=6318998

请仔细阅读帖里的内容 ↓↓↓

不好意思....回复即可下载y7.gif 看贴不回的你是下不到滴哦...

我真是大发慈悲了....han.gif 此次更新时间是4月1日..... 4月1日后更新的的歌曲请去论坛的下载区下载~ http://www.allcombo.com/o2jam 这里暂不提供新歌的下载..... 此贴以后将不在更新....:^^^

3. 其他文件: 主要是客户端

百事无歌客户端 53.2 MB

荣誉客户端 60.8 MB

因为是免费网盘.... 地址如果实效不能怪我....就这样了!

好了...完毕!!:^^^

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看你妹啊

貌似你很活跃!

[center]避免下载过多 - -! 这里偷偷在发个

百事歌曲1.rar(376.23MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 22:41)

百事歌曲2.rar(255.38MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 22:25)

百事歌曲3.rar(207.68MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 19:32)

GF 30+歌曲.rar(114.95MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 19:34)

GF精选完全版.rar(701.90MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 19:32)

GF高人气精选.rar(287.44MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 19:34)

荣.誉全部歌曲.rar(877.42MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 19:31)

荣.誉韩.台.日服歌曲.rar(869.83MB)
下载
(有效时间到: 2008年5月27日 19:11)

百事歌曲1600-4051.rar(564.32MB)
下载

百事歌曲马.日.台服.rar(335.07MB)
下载

百事歌曲586-1579.rar(848.13MB)
下载

荣.誉歌曲1.rar(256.36MB)
下载

荣.誉歌曲2.rar(188.05MB)
下载

o2jam.rar(53.29MB)
下载

百事综合客户端.rar(68.75MB)
下载
[/center]

[ Last edited by ◇領銜]♂小阳 on 2008-5-16 at 02:58 AM ]

看你妹啊

你的头像很委琐``你直接堪称委琐领路人``

好东西啊.我就是网吧玩的啊.........

正在下...好不好用就不知道了```哈哈~~~~~~~~~~~

汗.....这个歌曲包里有私人歌么??MS我只差一些经典的私人歌 ....做的差的实在懒得收集....
啊。。。。回归菜鸟了。。。。 [img]http://www.allcombo.com/bbs/attachments/forumid_72/0qzX08Oo_hSfjxUBvFo46.gif[/img]

衰人............呃人既.............

好家伙。。我喜欢。。。TNANK!!。。。

引用:
Originally posted by 枼の王 at 2008-3-31 15:15:
汗.....这个歌曲包里有私人歌么??MS我只差一些经典的私人歌 ....做的差的实在懒得收集....
木有~ 全是百事的

看你妹啊

这样的帖子多好啊~

哈哈.....

常常再冈吧
就是要有這種東西- " -||

只有一个能下啊
而且到一半之后就不走了``
汗死```

貌似小阳发过几次歌曲下载了................

这些...有没有时限的??

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-3-31 21:53:
貌似小阳发过几次歌曲下载了................

这些...有没有时限的??
不清楚```这次是免费网盘```不是中转了
http://www.namipan.com/downfile/ ... af0f7293439d382e201

[ Last edited by ◇領銜]♂小阳 on 2008-4-8 at 12:35 PM ]

看你妹啊