[其他软件] 资源求助帖(对某资源有任何疑问,请发到这里来)

引用:
Originally posted by 夜晓 at 2008-2-15 12:27 AM:
我需要夜曲過任務
誰能給我發一個?
謝謝阿
你连邮箱都是假的....................

加我Q吧...

验证里写上你的名字...

我想在此版区上传游戏资源`是个歌曲包。402M。

我不会传额。。。能教教我吗?:^^^:^^^

y14.gify14.gif想做点贡献这么难。。。y4.gif-_-lll

引用:
Originally posted by 我是包子 at 2008-2-17 01:42 PM:
我想在此版区上传游戏资源`是个歌曲包。402M。

我不会传额。。。能教教我吗?:^^^:^^^

y14.gify14.gif想做点贡献这么难。。。y4.gif-_-lll
这里是论坛...不是网络硬盘....不可以上传这么大的文件的..

你可以把歌曲包上传到网络上,再把地址发出来....

求歌。。。

我要的歌曲是3739...百事已经下架了。谁在有给我发一下.

Qq251940089:o

EMU的問題

登入遊戲候會出現(Asynchrorous socket error 10053.)錯誤 然後就不能玩了 那是怎麼樣的原因 能告訴我嗎 謝謝

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-2-17 05:31 PM:

这里是论坛...不是网络硬盘....不可以上传这么大的文件的..

你可以把歌曲包上传到网络上,再把地址发出来....
:lol:人家没网盘地址嘛。-_-lll-_-lll-_-lll向别人要了两个还全是英文的,完全不懂。kusi.gifhanh.gif

xiu.gif斑竹有中文的米`》;O-3)

引用:
Originally posted by 我是包子 at 2008-2-18 08:50 PM:

:lol:人家没网盘地址嘛。-_-lll-_-lll-_-lll向别人要了两个还全是英文的,完全不懂。kusi.gifhanh.gif

xiu.gif斑竹有中文的米`》;O-3)
中文的免费的空间基本没什么用....

我也是用英文的...

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-2-18 08:55 PM:

中文的免费的空间基本没什么用....

我也是用英文的...

呵呵
我有夜曲了
不麻烦大家了
谢谢

3100的克罗地亚已经没用了。.
可以发个可以用的给我吗?
不好意思....无话可说,.嘎嘎....

引用:
Originally posted by ◇領銜]♂小阳 at 2008-2-5 10:42:

在你的Image文件夹下新建一个文件夹..把文件夹重命名为temp

最后把下好的场景文件解压到temp文件夹里~ 就OK鸟~~

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: +10
晕了`我照你说的去做了`只成功过一次`之后我再弄的时候
每次一进游戏`那个temp文件夹就消失了`等我进了游戏以后`再把那个文件夹放进去
没有效果``我哭了```帮忙分析下这什么毛病=.=``;O-3);O-3);O-3)
饿呀呀...我是如此的猥琐....谢谢大家..我会更加努力取得更好的成绩..

引用:
Originally posted by aschneider at 2008-3-2 10:54:

每次一进游戏`那个temp文件夹就消失了`等我进了游戏以后`再把那个文件夹放进去
没有效果``我哭了```帮忙分析下这什么毛病=.=``;O-3);O-3);O-3)
弄一次就可以了! 消失了以后就不用管了!!
如果在放TEMP进去肯定进不去...一次就可以了!

看你妹啊

为什么我上游戏总是提示服务器人满?上不去呢?

引用:
Originally posted by aschneider at 2008-3-2 06:54 AM:

你运行OTwo.exe后,程序自动会把Image/Temp里面的文件压缩合并到Playing1.opi文件里面...

所以Temp文件夹就没有了...

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-3-2 20:32:

你运行OTwo.exe后,程序自动会把Image/Temp里面的文件压缩合并到Playing1.opi文件里面...

所以Temp文件夹就没有了...
恩恩``我知道了``弄出来了``感谢感谢~~;O-3);O-3)
饿呀呀...我是如此的猥琐....谢谢大家..我会更加努力取得更好的成绩..