[其他软件] 资源求助帖(对某资源有任何疑问,请发到这里来)

问个超级小白的问题.本人来百事不久,不怎么明白.
请教下那个游戏O2JAM的场景压缩到IMAGE中还要怎么弄`
问了好几个人,说的都挺模糊的.大概他们是不怎么爱说吧.
于是就请教下斑竹了.
麻烦你了,谢谢.

引用:
Originally posted by sd88066124 at 2008-1-24 08:14 PM:
为什么我百事里面有好多衣服都看不见啊...是不是因为我的百事登陆器有问题啊?...别人身上的好多衣服...我看不见...我还以为别人没穿..哪知道 别人告诉我都穿着呢...能不能告诉我 我该怎么办哦???
应该是补丁没打好...

请确保每次都有更新..

或者最彻底的的方法是重新下登陆器再弄..

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-1-27 03:51 PM:

应该是补丁没打好...

请确保每次都有更新..

或者最彻底的的方法是重新下登陆器再弄..
哦`哦。。谢谢~~我知道啦。。谢谢你
汝为何物?竟这般伤人.

请问点
登陆器一号出现"The operation timed out"
登陆器二号就会出现"File not found"
是什么意思?
一直无法玩~请解答一下~_~

网页版登陆器则是会跳出 "xywslst.dat 什么什么的"

[ Last edited by highwill on 2008-1-28 at 01:30 PM ]

引用:
Originally posted by highwill at 2008-1-28 01:24 PM:
请问点
登陆器一号出现"The operation timed out"
登陆器二号就会出现"File not found"
是什么意思?
一直无法玩~请解答一下~_~

网页版登陆器则是会跳出 "xywslst.dat 什么什么的 ...
一号登陆器有点缺陷...

二号登陆器..文件的位置有没有放错了??

xywslst.dat 是歌曲列表.. 请重新下载歌曲列表吧...

不过我觉得..你这么多问题...还是重新到置顶帖里面再下一次完整的客户端和登陆器最好了...

OK...我会了~非常感谢!!

[ Last edited by highwill on 2008-1-29 at 01:40 AM ]

玩EMU的时候,想修改道具,可不知道道具的代码是多少,能发个代码列表出来吗?
[img]http://pic.yupoo.com/feiba527/9803351214d3/medium.jpg[/img] 勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因 你离开我 就是旅行的意义

引用:
Originally posted by ゛栤樰の戀ヽ at 2008-1-25 17:51:
问个超级小白的问题.本人来百事不久,不怎么明白.
请教下那个游戏O2JAM的场景压缩到IMAGE中还要怎么弄`
问了好几个人,说的都挺模糊的.大概他们是不怎么爱说吧.
于是就请教下斑竹了.
麻烦你了,谢谢.
在你的Image文件夹下新建一个文件夹..把文件夹重命名为temp

最后把下好的场景文件解压到temp文件夹里~ 就OK鸟~~

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: +10

看你妹啊

疯子斑竹...我想下载那个 O2JAM2007 的原创场景(http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=32734&fpage=1)...可是下载连接已经失效啦...我PM发布者他说他也没有备份...你有下载么.?!有的话麻烦给我下...谢谢.!~

引用:
Originally posted by qqasdd at 2008-2-7 01:21 AM:
疯子斑竹...我想下载那个 O2JAM2007 的原创场景(http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=32734&fpage=1)...可是下载连接已经失效啦...我PM发布者他说他也没有备份...你有下载么.?!有的话 ...
对不起...我也没有....

之前我想下载那个场景也下不了... hanh.gif

我想要。全部的歌曲的列表..我有些歌想删不知道编号。.就那个CTRL+F能差歌去编号的那个表。

谢谢LZ啦.
嘿嘿.
我永远会支持百事滴`!

i got many problems and questions .. host got msn? im interest to know !

引用:
Originally posted by wahxywn5 at 2008-2-8 08:25 PM:
我想要。全部的歌曲的列表..我有些歌想删不知道编号。.就那个CTRL+F能差歌去编号的那个表。
列表都是玩家自己制作的...没有完整的准确的列表...

不过你可以浏览下面的链接,里面有个小工具可以帮你整理自己的歌曲的...
http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=41750&fpage=1

我需要夜曲過任務
誰能給我發一個?
謝謝阿