[其他软件] 资源求助帖(对某资源有任何疑问,请发到这里来)

求歌: o2ma2850 SeasonⅦ(- Air Trancer -)
难度:28
谢谢~~
看帖必回.. 养成良好习惯.

俺是收集狂!我就差这些歌曲了!!!!求各位大虾帮帮!!!
祝大家新年快乐!也祝百事越搞越火!!
O2MA622
O2MA637
O2MA642
O2MA683
O2MA684
O2MA685
O2MA690
O2MA691
O2MA692

[ Last edited by 贼叼猪猪 on 2008-1-5 at 05:16 AM ]

引用:
Originally posted by 贼叼猪猪 at 2008-1-4 08:30 PM:
俺是收集狂!我就差这些歌曲了!!!!求各位大虾帮帮!!!
祝大家新年快乐!也祝百事越搞越火!!
O2MA622
O2MA637
O2MA642
O2MA683
O2MA684
O2MA685
O2MA690
O2MA691
O2MA692

[ Last edited by 贼叼猪猪 on ...
这些我有...

请加我QQ吧...

验证里写上百事论坛,来要歌的

```我需要``做歌的软件``不是那种BMS``是OJM OJN``请问有吗``?
│.﹎.無聊dё時候想想伱 .﹎ 失去嘚日子細細韻味 淡茶嘚香味.. .ooノ

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-1-5 09:51 PM:

这些我有...

请加我QQ吧...

验证里写上百事论坛,来要歌的

请问有没有架设自己劲乐团服务器的软件,能容纳三五人的就行了

引用:
Originally posted by heqi96 at 2008-1-8 10:43 PM:
请问有没有架设自己劲乐团服务器的软件,能容纳三五人的就行了
这个....

暂时我还没看到哪里有公布....-_-lll

有没有更改登陆界面的软件啊?麻烦放出来一下,谢谢了!

有没有劲乐团单机。。。我想要内个。。
是正规o2单机的。。。谢谢 我QQ 24107221 有的请发给我
-峩de心 -誰又懂 ╲\所有的快樂. *.﹎ 都與我無關?

好多原创歌曲 怎么都是自动播放的 那样弹着没有意思啊 怎么不把那些歌曲给删除啊 有空回复偶 一下可以吗 我会来看的 谢谢

引用:
Originally posted by 三棱镜 at 2008-1-12 10:40 PM:
好多原创歌曲 怎么都是自动播放的 那样弹着没有意思啊 怎么不把那些歌曲给删除啊 有空回复偶 一下可以吗 我会来看的 谢谢
看不懂你是什么意思.....

麻烦帮小弟找一下ExplosivEIII和ExplosivEII 我找这歌找好久了 就是找不到歌曲文件,头都大了!

我很久沒開o2了 現在開的時候就出現這樣情況

請問是不是要下載新的登陸器?在那裏下?

引用:
Originally posted by cappucciino at 2008-1-13 04:12 AM:
麻烦帮小弟找一下ExplosivEIII和ExplosivEII 我找这歌找好久了 就是找不到歌曲文件,头都大了!
ExplosivE II

ExplosivE III

引用:
Originally posted by .羊◆咩咩.┑ at 2008-1-13 02:53 PM:
我很久沒開o2了 現在開的時候就出現這樣情況

請問是不是 ...
请到这里重新下载登陆器...

如1号登陆器还是无法使用...

请使用2号登陆器...