[其他软件] 资源求助帖(对某资源有任何疑问,请发到这里来)

是不是积分到50才可以下载的
怎么下不了

我下了那个世界全服歌曲以后
EMU就不能用了~~
提示内存不能为READ还是什么 的

引用:
Originally posted by Mr.children at 2008-4-6 01:56 PM:
我下了那个世界全服歌曲以后
EMU就不能用了~~
提示内存不能为READ还是什么 的
EMU播放列表最多容纳500首歌,你把不爱玩的歌放到别的地方吧。

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: +5
别糟蹋我的青春!~

引用:
Originally posted by caveman36 at 2008-3-16 01:02 PM:
请问下,怎么上传的附件都限制在256KB?
我看到有人在本论坛里发放的附件大都可以超过此限制,请教一下是怎么弄的?
恩这个问题可以这样解决,比如你要上传的文件是1M而论坛的上传的附件都限制在256KB,那你就把1M的文件压缩的时候分成4个或者5个卷来压缩,每个卷平均到200K左右,然后把几个文件都传上来就可以了。

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: +10
别糟蹋我的青春!~

引用:
Originally posted by diorz at 2008-4-7 02:44 PM:

EMU播放列表最多容纳500首歌,你把不爱玩的歌放到别的地方吧。
不是500首...是681首....

无论是GF还是SF还是EMU都是681首上限...

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-4-9 06:11 PM:

不是500首...是681首....

无论是GF还是SF还是EMU都是681首上限...
呃 搞错了~!-_-lll
别糟蹋我的青春!~

我想要一个最新的,歌曲加编号的列表!~~~

引用:
Originally posted by lianghaha at 2008-4-10 03:35 PM:
我想要一个最新的,歌曲加编号的列表!~~~
每个人拥有的歌曲都不一样...

而且由于制作OJN文件已广泛传播...

所以谁也无法收集所有歌曲....

也就是说...你要的东西不存在....

我想要一款劲乐的录像软件。。我在网上找的只能录30秒。。请给个。。。

哎。。。。录像软件找着了。。。可是录出来的文件太大了。。。怎么把他的改小。。。

引用:
Originally posted by 心中的名月 at 2008-4-28 12:34 PM:
哎。。。。录像软件找着了。。。可是录出来的文件太大了。。。怎么把他的改小。。。
网上搜索视频转换软件...

我用的是"WinAVI Video Converter"

把视频转换成wmv格式..

有没有能下的歌曲地址啊 特别是 百事的 ~!~!~!~

我想知道自制O2墙纸的工具
还有使用的教程
多谢了.!!

要歌

大家都是想要统一打包歌曲~~ 什么时候这里能满足我们的需要呀。。 哈哈

引用:
Originally posted by liuleaiqiqi at 2008-5-10 05:11 PM:
有没有能下的歌曲地址啊 特别是 百事的 ~!~!~!~
百事歌曲下载: http://www.allcombo.com/o2jam/