[其他软件] 资源求助帖(对某资源有任何疑问,请发到这里来)

引用:
Originally posted by 12498725 at 2008-3-15 10:30 PM:

老大 这个我 有 但是里面有点不明白han.gifhan.gifhan.gifhan.gif
不明白的话...只能问场景制作的达人了.....

我也没去研究过场景...

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2008-3-15 11:47 PM:

不明白的话...只能问场景制作的达人了.....

我也没去研究过场景...
那些达人? 全是要钱的主y16.gify16.gif

引用:
Originally posted by 12498725 at 2008-3-16 12:02 AM:

那些达人? 全是要钱的主y16.gify16.gif
不一定吧....好心人还是有的....

就算真的要钱....给一点也无妨吧.... 反正又不是RMB....

请问下,怎么上传的附件都限制在256KB?
我看到有人在本论坛里发放的附件大都可以超过此限制,请教一下是怎么弄的?
XA-MG☆碎羽

`求``死亡旋律`这歌`= =!!!!有吗?~
│.﹎.無聊dё時候想想伱 .﹎ 失去嘚日子細細韻味 淡茶嘚香味.. .ooノ

引用:
Originally posted by caveman36 at 2008-3-16 01:02 PM:
请问下,怎么上传的附件都限制在256KB?
我看到有人在本论坛里发放的附件大都可以超过此限制,请教一下是怎么弄的?
不可能....全部附件最大只能256KB....

众众

严重无愈...........................

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: -5

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2007-12-26 01:21:
这里将作为统一解决资源问题的地方,大家有什么想要问的都可以发到这里来...
(求歌曲下载的除外...)

[ Last edited by ≮楓_囝≯ on 2008-1-30 at 12:58 AM ]
我就是想问下什么是TEMP文件夹..
怎么在Image里创建..
我新手..
想换背景..
但不会..
天朝の真撸管帝。

支持~~~~~~~~~菜鸟飘过~~~~~~~~~~

该贴被 ≮楓_囝≯ 评分: -5
尊重他人成果~养成良好的回帖习惯!!

引用:
Originally posted by 998997999cxl at 2008-3-27 04:18 AM:

我就是想问下什么是TEMP文件夹..
怎么在Image里创建..
我新手..
想换背景..
但不会..
..............................................................................................十分无语...

你不会是连"新建文件夹"和"重命名"也不会吧?...............................

能帮帮我怎么用O2特效吗?
我下载了不会用,.,,,
愁死了,,,,
尊重他人成果~养成良好的回帖习惯!!

我自己的机器上面有完整劲乐团文件,为啥下了百事还是不能玩呢?

引用:
Originally posted by 65043 at 2008-3-29 04:24 PM:
能帮帮我怎么用O2特效吗?
我下载了不会用,.,,,
愁死了,,,,
你指的是替换掉原有的场景吧??

在"劲乐团/Image"文件夹下新建一个命为"Temp"的文件夹...

然后把你下载得到的场景替换文件放进去....

PS: 千万不要直接放进"Image"里面....否则会造成不可修复的错误...

引用:
Originally posted by jinyumuyu at 2008-3-31 02:10 PM:
我自己的机器上面有完整劲乐团文件,为啥下了百事还是不能玩呢?
请确保补丁已经正确安装并更新至最新版本...

如果这样还解决不了问题...请详细说出你的情况.....

5楼5楼5楼5楼5楼5楼我要那个变态歌-.-~~~~给我把~~~呵呵呵~~