[网站动态] 1月16日[修改] 开启 登陆奖励 和 银行规则改革.

成长度怎么增加?不是很明白!好像帖子里没有详细介绍

郁闷我成长度不够牛B

看来我要天天登陆才能生了!

郁闷!!

谁能救救我。?? 帮帮莪。! 很多都不懂YE。。!

深感惭愧。。! Q331089455 欢迎联系。!

才明白 ....真不容易啊...cry.gifcry.gifcry.gif

。。只有成长度。。没的CB和经验加;.)1

论坛也要练级啦?

嘿嘿~WWF。。刷点怪来耍。。

引用:
Originally posted by wwf at 2007-12-10 19:30:

登陆概念: 当天打开bbs首页.无论你是否使用登陆提交或已设置了cookie登陆... 只要显示帐号在线的.都是为登陆
这句话什么意思拉.? 好象我这些天每天都有来论坛的吖. 也不见增加成长度

还有. 我见到最高的成长度也只不过是35而已.这样的话. 貌似除了管理员或者
斑竹就不能升级了似的.. 

是这样吗? . 不是这样的话. 我的经验值已经是五级了.但三级老是升不上去.有些痛苦.
------ 「上海」MhT ------ M★S﹎棉花糖

引用:
Originally posted by 284010203 at 2008-1-14 09:17 PM:

这句话什么意思拉.? 好象我这些天每天都有来论坛的吖. 也不见增加成长度

还有. 我见到最高的成长度也只不过是35而已.这样的话. 貌似除了管理员或者
斑竹就不能升级了似的.. 

...
每天打开论坛首页就增加了... 大家都从成长度实行日开始算..所以现在最大都是30多.
http://www.allcombo.com/myo2 百事乐团网页音乐游戏
http://o2jamv2.ticp.net:15000 百事乐团劲乐团
http://o2jamv2.ticp.net:15000/patch/reg 劲乐团帐号注册

我的地震还要等200天....... -_-lll

引用:
Originally posted by J at 2008-1-14 22:56:

引用:
Originally posted by J at 2008-1-14 22:56:

引用:
Originally posted by parasitehhhh at 2008/1/14 23:00:

把你的CB给我... 我把所有的时间给你..... -_-lll

引用:
Originally posted by J at 2008-1-14 23:02:

把你的CB给我... 我把所有的时间给你..... -_-lll

引用:
Originally posted by J at 2008-1-14 23:02:

现在要挂的东西是越来越多了!哎~~~ 挂吧!呵呵