[网站活动] "百事杯"分享02激动瞬间 投票评选开始

投了./...等消息吧

引用:
Originally posted by Nanacrying at 2007-11-30 01:58 PM:
本来只是被拉票进来的
随便看了看 感慨万千 O2已经渐渐离我远去
不记得是谁说过 我要把O2坚持到生命的最后一刻
让我们的后代也继续着MG 也许这话听起来有些幼稚
但终归是发自内心对O2的热爱 执着 钟情

有 ...
-_-lll为什么看完我的视频要拖WWF...
莫菲。

引用:
Originally posted by ‘戀Fāη丶. at 2007-11-30 06:40 PM:
菲菲。。。。所以我的都看了。。。

我觉得都不错。。。

感觉你的太伤感了。。。应该开心点嘛

无奈被逼投你一票。。

嘎嘎。。。
-_-lll我貌似没有逼你...
什么叫逼么- -
莫菲。

我投了一个男人和一个女人........

拉票有用嚒? ...

真的能感动大众的..肯定不是我... o ye!
請不要問我她是誰。。。嗯嗯

引用:
Originally posted by J at 2007-11-30 11:05 PM:
我投了一个男人和一个女人........
why.gif有米我啊...
莫菲。

[img]http://img.yymax.com/upfiles/200743011244464086.jpg[/img]

拉拉 选票咯```````````````y7.gif

O2PEPSI "兜兜".爱JoSie

引用:
Originally posted by ll51030999 at 2007-12-1 07:59 AM:
拉拉 选票咯```````````````y7.gif

doudou.gif我拉票被卫生大叔骂了;.)1
莫菲。

为什么我投不进票啊,谁来帮帮忙

!!!!!
双手的世界,劲乐的世界。 指舞天下,DJ MAX~

引用:
Originally posted by °ls﹏菲ы~ at 2007-12-1 11:05:

doudou.gif我拉票被卫生大叔骂了;.)1
O2PEPSI "兜兜".爱JoSie

引用:
Originally posted by ll51030999 at 2007-12-1 11:58 AM:

莫菲。

引用:
Originally posted by °ls﹏菲ы~ at 2007/12/1 01:49:

why.gif有米我啊...
嗯有 我选的那个男的就是你....

引用:
Originally posted by J at 2007-12-1 05:21 PM:

嗯有 我选的那个男的就是你....
那那个女的腻..?!..;O.3)

拖鞋时尚

看到嘿咻好多漂亮的场景``啥时候弄给我?