[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

这帖子不知不觉都那么多人回复和浏览了 算是我最成功的帖子了

引用:
原帖由 BPM/135 于 2013-4-7 08:21 发表
为什么我4K鬼畜能过高能却过不去?!-_-///

说明你PASS能力很强,但是在精准方面就不好了,我是高能能过鬼畜过不去的

引用:
原帖由 BPM/135 于 2013-4-7 18:56 发表
哇塞,原来如此……怎么才能提高精度呢?

玩13的密键,月光之舞能到最后之前都不掉么?

引用:
原帖由 8792087920 于 2013-3-31 11:51 发表

是呀 有幾首歌正在狂練

雖然難歌上不去

不過我穩定度進步了

次次玩都会摁到下面的键然后出一个菜单,弄得我几乎不玩MYO2了

引用:
原帖由 Bombtrack 于 2013-5-28 23:45 发表
AC解释:AC是all combom的简写,也就是全连(无bad和无miss)。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提醒!

135系列已下架~~~~~~~~

引用:
原帖由 33966949 于 2013-8-5 12:19 发表
我又降到初级入门阶段了..

才不信!!。。

引用:
原帖由 8792087920 于 2013-8-23 14:42 发表
剛剛試了一下月光之舞

發現小妹好像只有~密鍵的交織~等級

咸湿大叔又悲剧了。。。

引用:
原帖由 398597362 于 2014-3-29 05:42 发表
为什么没有中级 QAQ
入门中级那3首都过了
中级进阶一下就吐血 命运之面条 FLOWER好快好快 樱花啥的差一点就挂了
有前一点的歌嘛

那就先多玩一些入门中级那种难度的歌,要求自己MISS尽量的少吧,这个阶段提升还是很容易的,条件反射什么的还不完善,等简单的中级歌掉的比较少了中级一般难度的歌就好过了(20级是一个大瓶颈,我见过很多人玩了两年还跨不过的PS我跨了一年。。。)有需要请联系我QQ1396284920

7月18日17:05联系方式更改

诶诶4K歌曲难度修正我又要重新更改了= =

4K歌曲难度表示更改完毕,有问题或者我搞错的请指出。