[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

3.05下午更新:每日一偷你的技术值...
高级阶段
空白少女有时能pass有时不能,面条太痛苦
地震有时能pass有时不能,还是面条
The Prince of Da ... 只能打40W

另外,你这个顶不上去了..

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-5 14:26 发表
打了三遍,AC偏难了吧,这首本身感觉就有11-12的难度

相比起其他的BAD+MISS一共才不许超过几个应该还是可以的吧?如果实在不行我放松下,改不改?

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-5 18:30 发表
相比起其他的BAD+MISS一共才不许超过几个应该还是可以的吧?如果实在不行我放松下,改不改?

BAD+MISS≤3或2我觉得差不多吧

主要是确实觉得这个不比前面几首简单多少

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-5 20:05 发表
BAD+MISS≤3或2我觉得差不多吧
主要是确实觉得这个不比前面几首简单多少

那就≤3吧

每日一顶,防止沉帖

klung kung 2004 为什么在深渊的绝望里面去了呀~~

只有我还在这里

引用:
原帖由 安之 于 2013-3-6 23:16 发表
klung kung 2004 为什么在深渊的绝望里面去了呀~~

因为没有时间去试验哪个好,所以拿这个顶替住先,星期六再改

3.7晚上更新:356-360 古典辣妹的歌我一曲也过不去..

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-7 22:35 发表
3.7晚上更新:356-360 古典辣妹的歌我一曲也过不去..

我只能过两首最后的面条秒杀比较简单的,这个系列反不练好真是麻烦啊,话说这个帖子越来越难上去了。。。

早晨起来偷你一点技术值..

这个哪里简单了!!!
另外……鬼蓄念guichu写鬼畜不是guixu

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-9 10:31 发表
早晨起来偷你一点技术值..

这样下去我的技术值都被你偷光了,不过是小号本来就没打算堆技术值。

引用:
原帖由 小野冢小町 于 2013-3-9 11:51 发表
这个哪里简单了!!!
另外……鬼蓄念guichu写鬼畜不是guixu

第一系列和第二系列不难嘛,第三系列才是做成目标放上来的,第二系列我每一首都能过了

每日一顶,防止沉帖

今日你还没顶的...