[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 01:46 发表
是你虐我好吗,4星标准给我10倍都过不了好吗
早点休息吧,晚安

你应该是PASS能力比我强,AC能力比我弱吧

magia已经实验,PASS是绝对没问题的,就是连不上,里面的难点比较掉血,所以把70%的血量要求改为50%,但是增加了分数要求

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 12:17 发表
你应该是PASS能力比我强,AC能力比我弱吧

只求PASS的话,除非面条非常多或者有秒杀,否则乱按和认真打都是不会掉血的

我要是能拍过去BOSS10的话我就承认自己PASS能力强

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 12:49 发表
只求PASS的话,除非面条非常多或者有秒杀,否则乱按和认真打都是不会掉血的
我要是能拍过去BOSS10的话我就承认自己PASS能力强

我原本的键盘被我敲坏了,现在换了个键盘,难按死了

3.02晚上更新:我又偷了你一点技术值...

另外,键盘的话你可以试试NOPPOO Choc PRO 机械键盘..我用的这个,手感不错.

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-2 19:22 发表
3.02晚上更新:我又偷了你一点技术值...

另外,键盘的话你可以试试NOPPOO Choc PRO 机械键盘..我用的这个,手感不错.

这个小号随便偷,别偷我大号的技术值就行

感觉这个帖子就剩下我们两个人回帖了。。。。。。

每日一回,防止沉帖!

3.03傍晚更新:偷你娃的技术值

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-3 18:54 发表
3.03傍晚更新:偷你娃的技术值

技术值就比我少一点。。。。。。

引用:
原帖由 QQwiwi2012 于 2013-2-25 18:21 发表
我没听懂。。。。。。。。。真是新人了
= =只是感慨一下

玩的时候浑身发痒..

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-4 14:40 发表
玩的时候浑身发痒..

我就害怕这种情况。。。。。。

每日一顶,防止沉帖!

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 01:46 发表
是你虐我好吗,4星标准给我10倍都过不了好吗
早点休息吧,晚安

帮我试验下4K系列二新增的补充曲目。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-4 21:23 发表
帮我试验下4K系列二新增的补充曲目。

打了三遍,AC偏难了吧,这首本身感觉就有11-12的难度