[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 23:33 发表
能过ID系列的话,这个应该完全不成问题吧
或者去o2练练简单的枪歌,Dieoxin能打得差不多,这个应该就绝对能过了

帮我检测《深渊的回响》。另外558号我以前可以AC的这次1MISS了。。。。。。

ID系列能过。

大号镇楼,这个帖子破了我最高浏览数和最高回复数的记录
绯红深渊——无泪之痕

本人已过《深渊的绝望》的限制系列。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 23:36 发表
帮我检测《深渊的回响》。另外558号我以前可以AC的这次1MISS了。。。。。。
ID系列能过。

难度远超我的技术范围,而且都是第一次玩,感觉结果没什么参考价值了,不过还是贴出来吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 00:05 发表
难度远超我的技术范围,而且都是第一次玩,感觉结果没什么参考价值了,不过还是贴出来吧

你的BAD多了点,我都是BAD少过MISS的,所以BAD+MISS虽然对我增加了难度但是增加得不大,如果你能BAD少过MISS的话过这个系列就有不少希望了。出完《深渊的绝望——恐怖》之后我打算休息下了(短期内不更新新的系列或者给阶段补充歌曲,只是修改系列和阶段中不合理的地方)恐怖对我来说有很大的难度,我要恐怖的大部分歌曲都能过才出第三个《深渊的绝望》系列(预计第三个系列的难度会少过《深渊的绝望——恐怖》,但是大过《深渊的绝望——限制》。

另外我要开始多加练习了,把我的能力提升上去才能写更多的高难度阶段和系列来满足ET们的胃口啊。

PS.你也要努力进步帮我实验《深渊的绝望》系列的歌哦。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 00:21 发表
你的BAD多了点,我都是BAD少过MISS的,所以BAD+MISS虽然对我增加了难度但是增加得不大,如果你能BAD少过MISS的话过这个系列就有不少希望了。出完《深渊的绝望——恐怖》之后我打算休息下了(短期内不更新新的系列或者 ...

血量保持在70%以上是指全程不能低于70%吗?如果这样的话感觉有点难判断,不能边打边看着血条吧

Joker 过了,感觉连续两遍和下面的难度略不相称,甚至连续五遍也不一定够(选歌的时间足够休息了,歌里也有休息段)

Rosen 结束血量70%+没问题,全程的话就

BOSS10 最多到100秒左右

Magia 这游戏能玩?

Klung Kung HD都A不了的哭瞎

D2 过了,27MISS,你懂的

Shinsekai 18MISS,24W

两首BOSS至少要改成BAD+MISS,不然难度和前面的那些相比完全无法直视,尤其是D2,前面这些单从难度来说,除了Klung之外都比D2难得多吧,或者把Magia拉下去当BOSS

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 00:21 发表
你的BAD多了点,我都是BAD少过MISS的,所以BAD+MISS虽然对我增加了难度但是增加得不大,如果你能BAD少过MISS的话过这个系列就有不少希望了。出完《深渊的绝望——恐怖》之后我打算休息下了(短期内不更新新的系列或者 ...

关于技术,我是每天随便玩玩的,不靠乱拍过这些任务不知道要什么时候

还是多找其他人测试下吧,我觉得这楼里随便拉一个出来,技术都比我强

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 00:54 发表
关于技术,我是每天随便玩玩的,不靠乱拍过这些任务不知道要什么时候
还是多找其他人测试下吧,我觉得这楼里随便拉一个出来,技术都比我强

70%是大概,自己掌握个度就好~是全程

看你的Joker视频。。。。。。最后秒杀过后你几乎都是乱按啊,你乱键跟不上你乱按的水平了,你乱按的水平真心强大,居然把冥界MX都过了。

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 00:54 发表

1-2星(包括阶段)左右难度的歌曲都交给我妹测试了

我妹7K是600技术值左右,4K是700+技术值左右,高级歌就交给你了。

另外《恐怖》系列你过得比我多。。。。。。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 01:02 发表
70%是大概,自己掌握个度就好~是全程
看你的Joker视频。。。。。。最后秒杀过后你几乎都是乱按啊,你乱键跟不上你乱按的水平了,你乱按的水平真心强大,居然把冥界MX都过了。

Joker有秒杀吗...那个比再生简单的枪还是后面的面条?

乱按真心不需要什么技术,主要是myo2回血快,除非MISS爆得飞起,否则根本不会掉血,普通的乱键排列一般又倾向于四个键平均分布,所以无脑一直拍也不会掉得太多

你其实可以也试试全程乱拍冥界MX,说不定比认真打还要好过,主要是乱拍不需要什么眼力和反应,在枪段之前有足够时间调整手速,这样就很容易拍过去了

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 01:08 发表
1-2星(包括阶段)左右难度的歌曲都交给我妹测试了
我妹7K是600技术值左右,4K是700+技术值左右,高级歌就交给你了。
另外《恐怖》系列你过得比我多。。。。。。

怎么可能,D2改成MISS+BAD之后就只有Joker能过了

高级歌真心帮不上忙,4星的那些就明显远超我技术范围了,乱按是没什么技术可言的,把这楼里其他露头的ET抓来测试吧

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 01:15 发表
Joker有秒杀吗...那个比再生简单的枪还是后面的面条?
乱按真心不需要什么技术,主要是myo2回血快,除非MISS爆得飞起,否则根本不会掉血,普通的乱键排列一般又倾向于四个键平均分布,所以无脑一直拍也不会掉得太多 ...

我指后面的面条,次次血剩下1/3都是那个地方,有时面条BUG会让我死掉,冥界的乱键真心只掉几个,全程乱按到中间手会抽筋或者没力的,而且会爆BAD。。。。。。

612号的《L.L》14难度能过不?

PS.对于你来说《限制》难还是《恐怖》难?

PSS.我乱按久了手会没力,这会不会是年龄的关系?我14

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 01:18 发表
我指后面的面条,次次血剩下1/3都是那个地方,有时面条BUG会让我死掉,冥界的乱键真心只掉几个,全程乱按到中间手会抽筋或者没力的,而且会爆BAD。。。。。。
612号的《L.L》14难度能过不?

那里把第一组面条出口和第二组面条入口按过去,应该就很容易过了吧,当然如果只剩1/3到面条的话确实有可能
我第一次拍过去的时候也累了很久,今天(昨天)再拍的时候就觉得轻松愉快了,体力就是这样练出来的(误)

LL试了一下,第一遍到4:48,第二遍PASS

两个系列的难度要看怎么说,如果一直认真练的话当然是4星的简单,如果只是想投机取巧混关的话,4.5里至少一半比4星的简单(Joker,Rosen,BOSS10,D2这四个大概都算)

大概有关系吧,主要是体力方面,每天换一桶水,包你一个星期乱拍过冥界MX(大误)

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 01:38 发表

那里把第一组面条出口和第二组面条入口按过去,应该就很容易过了吧,当然如果只剩1/3到面条的话确实有可能我第一次拍过去的时候也累了很久,今天(昨天)再拍的时候就觉得轻松愉快了,体力就是这样练出来的(误)
...

你的技术太高深莫测了。。。我要睡了不和你玩了老是被你虐,我明天还要写作业呢~

看样子说不定对于你来说《限制》比《恐惧》难,因为《限制》里很多都是要求BAD+MISS的

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 01:42 发表
你的技术太高深莫测了。。。我要睡了不和你玩了老是被你虐,我明天还要写作业呢~

是你虐我好吗,4星标准给我10倍都过不了好吗

早点休息吧,晚安