[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 20:58 发表
嗯。给予采纳 你说我出个4K的系列怎么样(我打算出4星的4K系列)(4K的阶段性挑战不想做,太长了,详情请参考7K阶段性挑战)

4K的版里已经有一个了吧 http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=119331&extra=page%3D1

当然再开一个也无妨,有待挑战的歌太多了

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 21:09 发表
4K的版里已经有一个了吧 http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=119331&extra=page%3D1
当然再开一个也无妨,有待挑战的歌太多了

那个因为太难了,能参与进来的人不多,所以我打算再开一个系列,并且选曲不按照作者来选,大概会出一个3星一个4星就收手,怎么样?

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:11 发表
那个因为太难了,能参与进来的人不多,所以我打算再开一个系列,并且选曲不按照作者来选,大概会出一个3星一个4星就收手,怎么样?

那两个作者系列确实是太难了

去吧,到时候我会来帮(nve)忙(dai)测(zi)试(ji)的

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 21:15 发表
那两个作者系列确实是太难了
去吧,到时候我会来帮(nve)忙(dai)测(zi)试(ji)的

帮我测试下《密键的交织》(13的歌已经大部分都BAD加MISS小于10了,我自己测试不了了)。这个做好了我才开始做后面的鬼蓄难度(4星半)。

2012.3.1晚上更新:每日一顶,别沉了...

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:33 发表
帮我测试下《密键的交织》(13的歌已经大部分都BAD加MISS小于10了,我自己测试不了了)。这个做好了我才开始做后面的鬼蓄难度(4星半)。

月光之舞 第一次58MISS

空白 第一次40.8W

Classical Insanity 第一次29.7W(...)39MISS

永恒之星 第一次10MISS

Pure Ruby 满血,Dieoxin过得比绝别还早的表示毫无压力

BOSS曲是不是太简单了点,就算不会枪掉点血也能轻松过吧,至少空白绝对比这个难

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 21:48 发表
月光之舞 第一次58MISS
空白 第一次40.8W
Classical Insanity 第一次29.7W(...)39MISS
永恒之星 第一次10MISS
Pure Ruby 满血,Dieoxin过得比绝别还早的表示毫无压力

BOSS曲是不是太简单了点,就算不会 ...

BOSS曲的问题我也发现了,打算收集到你的意见后再改。至于第二个难度的曲目已经确定了一两首,有可能难度会不是四星半是四星或者五星。

22:22分:BOSS曲已更改。

22:25分——能留下你的QQ么,你的数据对我有很大的帮助。

22:29分——Classical Insanity我是43W,37MISS,为什么你的才比我多两MISS分数会差得那么夸张?

22:31分——新改的BOSS曲应该够难了吧

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:33 发表

月光之舞第二次48MISS,险过

空白第二次41.2W,第三次44.6W,似乎两个半断点过一个就能上44W了

Classical Insanity第二次30.5W,34MISS

jwewls 中间卡了一下掉到一丝血,还是满血PASS,单纯PASS为要求的话,我觉得要考虑Chaoz,冥界或者TS之类的歌来当BOSS。这首的掉血点在面条,长度太短,完全乱按也就掉个半血,乱键随便拍拍就回来了

整体来看这几个都很合理了,永恒之星改了之后也差不多

多年不上QQ,有什么问题在论坛里说就好了,站内信也可以

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 22:17 发表
BOSS曲的问题我也发现了,打算收集到你的意见后再改。至于第二个难度的曲目已经确定了一两首,有可能难度会不是四星半是四星或者五星。

22:22分:BOSS曲已更改。

22:25分——能留下你的QQ么,你的 ...

我是乱拍流,稍微乱一点就乱拍砖混过去,GOOD和BAD肯定非常多

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 22:33 发表
月光之舞第二次48MISS,险过
空白第二次41.2W,第三次44.6W,似乎两个半断点过一个就能上44W了
Classical Insanity第二次30.5W,34MISS
jwewls 中间卡了一下掉到一丝血,还是满血PASS,单纯PASS为要求的话,我觉得 ...

再次采用,另外我要改低Classical Insanity的MISS数为50以下了,BOSS曲决定以单纯PASS采用冥界14(15我还没过呢)

PS.恭喜你过4K3星难度系列

PSS.我先去洗澡,洗完澡后出4-5星系列(待定)另外应该不会到5星。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 22:37 发表
再次采用,另外我要改低Classical Insanity的MISS数为50以下了,BOSS曲决定以单纯PASS采用冥界14(15我还没过呢)

PS.恭喜你过4K3星难度系列
PSS.我先去洗澡,洗完澡后出4-5星系列(待定)另外应该不会到5 ...

冥界MX乱拍的话真的不难,枪的地方我一般掉到1/3左右

HD的话,我觉得还没jwewls难,完全没掉血点

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 22:43 发表

冥界MX乱拍的话真的不难,枪的地方我一般掉到1/3左右
HD的话,我觉得还没jwewls难,完全没掉血点

我想知道你的技术到底是比我好呢,还是比我好,我一次都过不了冥界MX,至于这个是3星的系列,BOSS曲就不定太难了。看来我要给下一个系列加难了。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 23:11 发表
我想知道你的技术到底是比我好呢,还是比我好,我一次都过不了冥界MX,至于这个是3星的系列,BOSS曲就不定太难了。看来我要给下一个系列加难了。

明显你的技术完爆我好吧,你可以试试把冥界MX的乱键当成200BPM的8分音,四个键同时拍,完全不会掉血的,其它很多歌同理,只不过good和bad就

这个BOSS真心觉得没前面几首难,月光之舞和空白我过的时候都觉得挺费劲,这个随便按也很轻松。根据Polaris的丧心病狂程度来看,这里用冥界MX完全不为过

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 23:15 发表
明显你的技术完爆我好吧,你可以试试把冥界MX的乱键当成200BPM的8分音,四个键同时拍,完全不会掉血的,其它很多歌同理,只不过good和bad就
这个BOSS真心觉得没前面几首难,月光之舞和空白我过的时候都觉得挺费劲, ...

冥界MX前面都可以AC,就是到了连点秒杀就死了。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 23:31 发表
冥界MX前面都可以AC,就是到了连点秒杀就死了。

能过ID系列的话,这个应该完全不成问题吧

或者去o2练练简单的枪歌,Dieoxin能打得差不多,这个应该就绝对能过了