[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

鬼畜。。。。

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 16:38 发表
前面四个PASS没什么问题,吐槽一下婊子之心2.5x对我而言是常速
Polaris丧心病狂,这难度32都不止吧,完爆水果,常速最多只能撑2/3,水果2x都能轻松半血PASS

对你而言是常速那个因为有点难,我就限制速度没限制得那么厉害,这首歌我和你一样是2.5啊,SYNC了,丧心病狂那个的确标低了,面条特别虐人。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 18:03 发表
对你而言是常速那个因为有点难,我就限制速度没限制得那么厉害,这首歌我和你一样是2.5啊,SYNC了,丧心病狂那个的确标低了,面条特别虐人。

不止面条,还有类似利刃的左右左右和面条之间穿插的小米,连点很多,而且同样的桥段一段比一段难

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 19:31 发表
不止面条,还有类似利刃的左右左右和面条之间穿插的小米,连点很多,而且同样的桥段一段比一段难

准备开系列三啦,帮我测试下你能不能过任何一条到时候(系列三决定用高难的条件了,但是对ET来说是简单的)

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 19:40 发表
准备开系列三啦,帮我测试下你能不能过任何一条到时候(系列三决定用高难的条件了,但是对ET来说是简单的)

YOU 完全连不上
地震 PASS不能

黑暗王子 100+MISS

Cross A Fear PASS不能

SYNC 60W-

第一眼看过去反而是E3最简单,虽然满血到结尾面条被秒了

另外,3.5x以上包不包括3.5x?
话说最适速度为550左右的人应该很多吧,甚至偏低速流影响应该也不大,毕竟难点只是最后一段面海

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 20:32 发表
另外,3.5x以上包不包括3.5x?
话说最适速度为550左右的人应该很多吧,甚至偏低速流影响应该也不大,毕竟难点只是最后一段面海

3.5速包括的,就是反歌用高速难玩所以要3.5或以上,这次是想出个难的满足下各位ET的,而且除了鬼蓄曲其他我都能过,所以还没到虐人的程度。

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 20:27 发表

YOU 完全连不上地震 PASS不能
黑暗王子 100+MISS
Cross A Fear PASS不能
SYNC 60W-
第一眼看过去反而是E3最简单,虽然满血到结尾面条被秒了

黑暗王子自己玩了一下,50MISS以下确实太过分了,改成70以下了(我这次测试是63MISS。而且这次没发挥好)但是另外增加了条件41W分以上。

引用:
原帖由 x3238503 于 2013-3-1 17:24 发表
鬼畜。。。。

你其实能过的,对吧!

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 19:31 发表

没有你我发现不了很多问题啊,比如3.5速或以上我写成3.5速以上了这个低级错误,还有各种要求的不合理性。另外很感动你会把高能系列的所有歌都玩一遍,被虐残了吧?

坑啊~~反 一直不能过~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 x3238503 于 2013-3-1 20:49 发表
坑啊~~反 一直不能过~~~~~~~~~~

这就是鬼蓄曲的用途啦 ,失去控制反应该比这个简单,失去控制反过了吧?

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 20:46 发表
没有你我发现不了很多问题啊,比如3.5速或以上我写成3.5速以上了这个低级错误,还有各种要求的不合理性。另外很感动你会把高能系列的所有歌都玩一遍,被虐残了吧?

全程乱拍表示感觉尚好(看我的最近弹奏)

顺便你的这个新挑战让我PASS了第三首40+的歌,虽然还是乱拍[删除线]我是要成为乱拍王的男人![/删除线]

另外,YOU最好也放宽一点吧,断点略多,感觉90W左右差不多

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 20:56 发表
另外,YOU最好也放宽一点吧,断点略多,感觉90W左右差不多

嗯。给予采纳 你说我出个4K的系列怎么样(我打算出4星的4K系列)(4K的阶段性挑战不想做,太长了,详情请参考7K阶段性挑战)