[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-27 00:54 发表

没必要这么敬业啦,我都有点不好意思了,当然能采纳我的意见,表示很高兴这个技术值是4K简单歌刷起来的,整天拍7K高难度的话估计直接掉1400-了
myo2的HP是按o2中级难度的HP计算方式增减的,因此单纯PASS困 ...

表示我大号2100+的技术值同时用4K拍出来的,现在这个回你的号才是我玩7K的,而且这个号我没有故意拍高难度7K。

对与20-28难度你是不是希望三首歌难度递增?

另外,对于保持血量在多少以上那个目标,自己知道个大概就好了~

看了LZ的帖 有目标了

引用:
原帖由 a524429541 于 2013-2-27 20:00 发表
看了LZ的帖 有目标了

我没写初级啊谅解下~

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-27 18:00 发表
表示我大号2100+的技术值同时用4K拍出来的,现在这个回你的号才是我玩7K的,而且这个号我没有故意拍高难度7K。
对与20-28难度你是不是希望三首歌难度递增?
另外,对于保持血量在多少以上那个目标,自己知道个大概 ...

不是的,我是说像20-28的那样三条难度接近就比较合理

我一直刷4K简单歌的话大概2000左右吧,7K一般是在o2上练,技术略渣

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-27 21:02 发表
不是的,我是说像20-28的那样三条难度接近就比较合理
我一直刷4K简单歌的话大概2000左右吧,7K一般是在o2上练,技术略渣

看你的最近弹奏歌曲视频,能过忧伤旋律应该技术不错了~高级入门现在有希望不?

欢迎各位ET挑战新出来的活动并且写下评语~这次的因为是第一个系列所以没做太难。

顶顶更健康~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 天磬琴 于 2013-2-27 22:36 发表
顶顶更健康~~~~~~~~~~

各位帮忙让这个帖子不要沉哈~我的心血

奋斗奋斗!!我不信我的技术值还玩不上去!!有时间就来玩玩吧。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-27 21:05 发表
看你的最近弹奏歌曲视频,能过忧伤旋律应该技术不错了~高级入门现在有希望不?

贵1之前过了

SYNC能过,56MISS

信号分差的略多暂不考虑

lily无悬念跪,125MISS

Rosen试了一次79MISS,拍起来还是太难了

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-28 01:56 发表
贵1之前过了
SYNC能过,56MISS
信号分差的略多暂不考虑
lily无悬念跪,125MISS
Rosen试了一次79MISS,拍起来还是太难了

lily没写好,更改为70以下 另外,帮我试下歌曲系列挑战的三星那个系列。

2012.2.28晚上更新:还是初级入门阶段,好想剁手.

引用:
原帖由 33966949 于 2013-2-28 19:23 发表
2012.2.28晚上更新:还是初级入门阶段,好想剁手.

那不是高级入门阶段吗?

回复 45楼 的帖子

我就失去控制能过。。。
水平越来越差了。。。只能玩失去控制反了。。。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-28 18:25 发表
lily没写好,更改为70以下 另外,帮我试下歌曲系列挑战的三星那个系列。

前面四个PASS没什么问题,吐槽一下婊子之心2.5x对我而言是常速

Polaris丧心病狂,这难度32都不止吧,完爆水果,常速最多只能撑2/3,水果2x都能轻松半血PASS