[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

入门阶段..给各位跪了

表示NOF原版很爽。。

引用:
原帖由 qiyan52050 于 2013-2-25 17:19 发表
表示NOF原版很爽。。

我没听懂。。。。。。。。。真是新人了
绯红深渊——无泪之痕

20~28特殊阶段,追忆最高45W(这还是我打得最多的真的没问题么),其它2遍内PASS

高级入门深度暴动轻松过关(真的能在这个级别吗),另外两个无悬念跪

好吧,ID1也拍过去了,信号暂时是绝对没戏了,40W

这不科学。
我找了半天的飞吧喜鹊!-0-居然入门初级都不想写了qisi23]

只有我还在这里

引用:
原帖由 安之 于 2013-2-26 11:38 发表
这不科学。
我找了半天的飞吧喜鹊!-0-居然入门初级都不想写了qisi23]

那啥~你还要出没得更频繁一点才可以哈~

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-25 23:48 发表
20~28特殊阶段,追忆最高45W(这还是我打得最多的真的没问题么),其它2遍内PASS

高级入门深度暴动轻松过关(真的能在这个级别吗),另外两个无悬念跪

你的建议已收集,我会根据你的情况更改下的~第一个认真回复了结果的啊。。。。。。。

18:59分已更改,深度暴动改为灵魂同步MISS70以下,赤信号由52W降至50W(50W貌似对你来说还是很难,不过34的歌能过就不错了啊)

19:02分——我会逐渐给没有补充曲目的阶段加1到2首补充曲目的,到时候个别难过的可以用补充曲目替代。欢迎继续提供建议和挑战结果。

PS.追忆我1500技术值时是五十多万,目前六十多万,所以再努力下应该你很快就可以达成目标的。

19:05回复——由于我是学生党,白天要上学,所以只有晚上能更改与完善。

新手入门

引用:
原帖由 zhanxin 于 2013-2-26 19:40 发表
新手入门

就知道你不会认真告诉我实情,你个隐藏起来的ET

。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 天磬琴 于 2013-2-26 22:15 发表
。。。。。。。。。。

技术值总算上600了,千万别玩首低级的又掉回去啊,技术值计算方法(7K):歌曲等级X100X判定

回复 UP主 的帖子

我处于高级进阶阶段。。。
水平越来越差了。。。只能玩失去控制反了。。。

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-26 18:49 发表
你的建议已收集,我会根据你的情况更改下的~第一个认真回复了结果的啊。。。。。。。

18:59分已更改,深度暴动改为灵魂同步MISS70以下,赤信号由52W降至50W(50W貌似对你来说还是很难,不过34的歌能过就不错 ...

没必要这么敬业啦,我都有点不好意思了,当然能采纳我的意见,表示很高兴
这个技术值是4K简单歌刷起来的,整天拍7K高难度的话估计直接掉1400-了

myo2的HP是按o2中级难度的HP计算方式增减的,因此单纯PASS困难难度的歌比o2里容易得多,要让标准难度在同一标准上的话还是在这方面多斟酌吧(20-28的那三个感觉难度就差不多)

引用:
原帖由 1031534302 于 2013-2-27 00:20 发表
我处于高级进阶阶段。。。

高级进阶阶段是按照我的目标写的。。。。。。看到这个我大受打击55555我一个都过不了啊~~~