[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

引用:
原帖由 8792087920 于 2013-9-1 16:07 发表

不理你了啦

話說回來你甚麼時候開學

9月2号(明天。。。)
绯红深渊——无泪之痕

看看我是神马水准咧。。。

这个貌似是以前的标准了。。。个人表示ET入门阶段

宝贝儿~ 屁眼借我用一下~

引用:
原帖由 巨根少年 于 2013-9-16 23:22 发表
宝贝儿~ 屁眼借我用一下~

你太邪恶了!!!
绯红深渊——无泪之痕

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-23 23:06 发表
最近更新:4K新增一个系列。(以后最新更新的内容会以红色字体呈现。
特殊歌曲集合挑战4K版:
系列四《深渊的绝望——丧心病狂》
总体难度评价:五星(ET)
578号《Joker》15难度 最大连击达到1000
681号《Shizu ...

神有没有零基础入门。,

为什么没有中级 QAQ
入门中级那3首都过了
中级进阶一下就吐血 命运之面条 FLOWER好快好快 樱花啥的差一点就挂了
有前一点的歌嘛

发现这个游戏还是很多人玩,很是安慰。

引用:
原帖由 398597362 于 2014-3-29 05:42 发表
为什么没有中级 QAQ
入门中级那3首都过了
中级进阶一下就吐血 命运之面条 FLOWER好快好快 樱花啥的差一点就挂了
有前一点的歌嘛

那就先多玩一些入门中级那种难度的歌,要求自己MISS尽量的少吧,这个阶段提升还是很容易的,条件反射什么的还不完善,等简单的中级歌掉的比较少了中级一般难度的歌就好过了(20级是一个大瓶颈,我见过很多人玩了两年还跨不过的PS我跨了一年。。。)有需要请联系我QQ1396284920

kuang kuang 2004已经AC过了,BOSS10撑过140都秒,4星半的渣渣就死我

引用:
原帖由 「120」毛° 于 2014-6-24 14:56 发表
kuang kuang 2004已经AC过了,BOSS10撑过140都秒,4星半的渣渣就死我

不妨试试2004ACC,可以的
绯红深渊——无泪之痕

ACC..不是那块料

引用:
原帖由 「120」毛° 于 2014-7-5 23:23 发表
ACC..不是那块料

120的ET怎么可以这样说,我都试过,快点ACC了然后截图发给我啊!!(*^__^*) 嘻嘻
绯红深渊——无泪之痕

空白已过不去了