[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

引用:
原帖由 天磬琴 于 2013-3-17 12:20 发表
94啊,好久没没玩+没时间玩

7K阶段你爬到哪了?能有任意一个系列过去么?

每日一顶,防止沉帖!

不玩这个了..玩EMU去了

等荣誉开服就不用再去适应了

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-18 21:20 发表
不玩这个了..玩EMU去了

等荣誉开服就不用再去适应了

那是不是就等于没人偷我技术值了?

异能评价系列:

连续三次绯色月下分数在100W-101W之间

邮递马车HD PASS MaxCombo小于等于10

红颜HD PASS GOOD>COOL 并且 BAD>MISS

学习了...........................

引用:
原帖由 pmavio 于 2013-3-18 23:48 发表

异能评价系列:

连续三次绯色月下分数在100W-101W之间

邮递马车HD PASS MaxCombo小于等于10

红颜HD PASS GOOD>COOL 并且 BAD>MISS

欧尼酱~~

引用:
原帖由 33966949 于 2013-3-19 10:14 发表
 欧尼酱~~

干嘛整天跟着我呀我不是基佬呀去找死月吧如果是死月看到你一定会对你说四个字来找我吧

只要有一个人说话马上就引来一大批人。。。。。。

每日一顶,防止沉帖!!!

……彻底的桑心了……玩了11个月才是中级玩家……以后不混7K了……26以上的谱子确实伤不起……

引用:
原帖由 BPM/135 于 2013-3-26 08:18 发表

……彻底的桑心了……玩了11个月才是中级玩家……以后不混7K了……26以上的谱子确实伤不起……

别怕~自从改练低速后我已变为初级入门阶段

引用:
原帖由 BPM/135 于 2013-3-26 08:18 发表

你的技术值出卖了你

我倒是没怕,我自己做的曲子都在30难度以上,我现在玩7K是让我自己的谱子虐出来的π_π……楼主和我去4K组当谱师得了,坑爹的高二不能玩电脑……

我有个4K练习推荐,不用那么麻烦,
牢狱AC,GOOD小于50
天文学,GOOD小于100,NM难度,1300连击以上
PT骚X的谱子任意3首MX15难度的
每天一遍,就成神了