[七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

20~28特殊阶段,追忆最高45W(这还是我打得最多的真的没问题么),其它2遍内PASS

高级入门深度暴动轻松过关(真的能在这个级别吗),另外两个无悬念跪

好吧,ID1也拍过去了,信号暂时是绝对没戏了,40W

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-26 18:49 发表
你的建议已收集,我会根据你的情况更改下的~第一个认真回复了结果的啊。。。。。。。

18:59分已更改,深度暴动改为灵魂同步MISS70以下,赤信号由52W降至50W(50W貌似对你来说还是很难,不过34的歌能过就不错 ...

没必要这么敬业啦,我都有点不好意思了,当然能采纳我的意见,表示很高兴
这个技术值是4K简单歌刷起来的,整天拍7K高难度的话估计直接掉1400-了

myo2的HP是按o2中级难度的HP计算方式增减的,因此单纯PASS困难难度的歌比o2里容易得多,要让标准难度在同一标准上的话还是在这方面多斟酌吧(20-28的那三个感觉难度就差不多)

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-27 18:00 发表
表示我大号2100+的技术值同时用4K拍出来的,现在这个回你的号才是我玩7K的,而且这个号我没有故意拍高难度7K。
对与20-28难度你是不是希望三首歌难度递增?
另外,对于保持血量在多少以上那个目标,自己知道个大概 ...

不是的,我是说像20-28的那样三条难度接近就比较合理

我一直刷4K简单歌的话大概2000左右吧,7K一般是在o2上练,技术略渣

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-27 21:05 发表
看你的最近弹奏歌曲视频,能过忧伤旋律应该技术不错了~高级入门现在有希望不?

贵1之前过了

SYNC能过,56MISS

信号分差的略多暂不考虑

lily无悬念跪,125MISS

Rosen试了一次79MISS,拍起来还是太难了

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-28 18:25 发表
lily没写好,更改为70以下 另外,帮我试下歌曲系列挑战的三星那个系列。

前面四个PASS没什么问题,吐槽一下婊子之心2.5x对我而言是常速

Polaris丧心病狂,这难度32都不止吧,完爆水果,常速最多只能撑2/3,水果2x都能轻松半血PASS

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 18:03 发表
对你而言是常速那个因为有点难,我就限制速度没限制得那么厉害,这首歌我和你一样是2.5啊,SYNC了,丧心病狂那个的确标低了,面条特别虐人。

不止面条,还有类似利刃的左右左右和面条之间穿插的小米,连点很多,而且同样的桥段一段比一段难

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 19:40 发表
准备开系列三啦,帮我测试下你能不能过任何一条到时候(系列三决定用高难的条件了,但是对ET来说是简单的)

YOU 完全连不上
地震 PASS不能

黑暗王子 100+MISS

Cross A Fear PASS不能

SYNC 60W-

第一眼看过去反而是E3最简单,虽然满血到结尾面条被秒了

另外,3.5x以上包不包括3.5x?
话说最适速度为550左右的人应该很多吧,甚至偏低速流影响应该也不大,毕竟难点只是最后一段面海

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 20:46 发表
没有你我发现不了很多问题啊,比如3.5速或以上我写成3.5速以上了这个低级错误,还有各种要求的不合理性。另外很感动你会把高能系列的所有歌都玩一遍,被虐残了吧?

全程乱拍表示感觉尚好(看我的最近弹奏)

顺便你的这个新挑战让我PASS了第三首40+的歌,虽然还是乱拍[删除线]我是要成为乱拍王的男人![/删除线]

另外,YOU最好也放宽一点吧,断点略多,感觉90W左右差不多

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 20:58 发表
嗯。给予采纳 你说我出个4K的系列怎么样(我打算出4星的4K系列)(4K的阶段性挑战不想做,太长了,详情请参考7K阶段性挑战)

4K的版里已经有一个了吧 http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=119331&extra=page%3D1

当然再开一个也无妨,有待挑战的歌太多了

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:11 发表
那个因为太难了,能参与进来的人不多,所以我打算再开一个系列,并且选曲不按照作者来选,大概会出一个3星一个4星就收手,怎么样?

那两个作者系列确实是太难了

去吧,到时候我会来帮(nve)忙(dai)测(zi)试(ji)的

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:33 发表
帮我测试下《密键的交织》(13的歌已经大部分都BAD加MISS小于10了,我自己测试不了了)。这个做好了我才开始做后面的鬼蓄难度(4星半)。

月光之舞 第一次58MISS

空白 第一次40.8W

Classical Insanity 第一次29.7W(...)39MISS

永恒之星 第一次10MISS

Pure Ruby 满血,Dieoxin过得比绝别还早的表示毫无压力

BOSS曲是不是太简单了点,就算不会枪掉点血也能轻松过吧,至少空白绝对比这个难

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:33 发表
帮我测试下《密键的交织》(13的歌已经大部分都BAD加MISS小于10了,我自己测试不了了)。这个做好了我才开始做后面的鬼蓄难度(4星半)。

月光之舞第二次48MISS,险过

空白第二次41.2W,第三次44.6W,似乎两个半断点过一个就能上44W了

Classical Insanity第二次30.5W,34MISS

jwewls 中间卡了一下掉到一丝血,还是满血PASS,单纯PASS为要求的话,我觉得要考虑Chaoz,冥界或者TS之类的歌来当BOSS。这首的掉血点在面条,长度太短,完全乱按也就掉个半血,乱键随便拍拍就回来了

整体来看这几个都很合理了,永恒之星改了之后也差不多

多年不上QQ,有什么问题在论坛里说就好了,站内信也可以