[游戏工具] [07-02-20]花了我7个小时弄出来的劲乐手机(短信)铃声大集合

引用:
Originally posted by maxchan999 at 2007-2-20 01:30 AM:
小朋友你不能吃了。。
你在说我吗??;O.3)

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2007-2-20 01:32 AM:

你在说我吗??;O.3)
这个帖子加上WWF跟MX都只有4个人。你觉得我年纪很小吗?

如果不是的话,你觉得你很老吗?

最严重的就是,我,MX,WWF,都大你好几岁!

肯定上面的答案后,你就应该非常清楚的知道,就是你了!~:cool::cool::cool:
我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:34 AM:

这个帖子加上WWF跟MX都只有4个人。你觉得我年纪很小吗?

如果不是的话,你觉得你很老吗?

最严重的就是,我,MX,WWF,都大你好几岁!

肯定上面的答案后,你就应该非常清楚的知道,就是你了!~:co ...
表以为偶比你小就想欺负偶....-_-lll

引用:
Originally posted by ≮楓_囝≯ at 2007-2-20 01:36 AM:

表以为偶比你小就想欺负偶....-_-lll
:D别你以为你小,你就可以虐偶!
我始终不是 “悠二”!

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:37 AM:

:D别你以为你小,你就可以虐偶!
还好....偶相信偶的O2年龄比你大 :o:o

我O2年龄才满8个月。现在第9个月啦~

完蛋了。。闪人,我家里人起来了!

我明天要喝酒了去。88~真的闪了
我始终不是 “悠二”!

糟糕....突然肚子饿.............

找些东西塞塞肚子...然后睡觉去................

留下MAX同志自己灌吧....哈哈``

别吵了。。我很乐意和卫生一起联手欺负枫子的
[img]http://www.allcombo.com/bbs/attachments/forumid_31/5723572537_TmHdRqqqWP6f.jpg[/img]

引用:
Originally posted by maxchan999 at 2007-2-20 01:48 AM:
别吵了。。我很乐意和卫生一起联手欺负枫子的

我看是太久没虐你了....

这里是哪里~~我是谁~~?
[img]http://www.allcombo.com/bbs/attachments/forumid_31/5723572537_TmHdRqqqWP6f.jpg[/img]

LS在装傻..........BS一个...

辛苦了````这个我收下了

谢谢卫生``````````````

顶你卫生......辛苦了............
≯兄弟係先天嘅朋友※朋友係后来係兄弟﹖

辛苦倒没什么。不知道用的人到底会有多少个?
我始终不是 “悠二”!

OH~~~ye,非常不错的铃声啊~~~~~~~
键盘没了...........