[游戏工具] [07-02-20]花了我7个小时弄出来的劲乐手机(短信)铃声大集合

看你那么辛苦....精吧..

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:06 AM:

:P:P:P这么爽啊。借我用用小灵通啊。
用你的手机跟偶交换吧...:P

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:18 AM:

你提出的条件,我不能接受~捏哈哈哈~~:cool:

我刚刚放到手机上,好象音质非常不错~捏哈哈哈~

而且开头噪音也没!就个别几首有点不行!其他的相当OK!捏哈哈~~收工睡觉了

明天我家摆酒席呢。大家 ...
偶也要睡觉了...明天请上偶一个...;)

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:28 AM:

你来呀。我们这里摆酒家家都上鱼翅鲍鱼还有燕窝大黄鱼!

不骗你!我都不要吃的
隐藏富豪啊。.........:(

引用:
Originally posted by maxchan999 at 2007-2-20 01:30 AM:
小朋友你不能吃了。。
你在说我吗??;O.3)

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:34 AM:

这个帖子加上WWF跟MX都只有4个人。你觉得我年纪很小吗?

如果不是的话,你觉得你很老吗?

最严重的就是,我,MX,WWF,都大你好几岁!

肯定上面的答案后,你就应该非常清楚的知道,就是你了!~:co ...
表以为偶比你小就想欺负偶....-_-lll

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-20 01:37 AM:

:D别你以为你小,你就可以虐偶!
还好....偶相信偶的O2年龄比你大 :o:o

糟糕....突然肚子饿.............

找些东西塞塞肚子...然后睡觉去................

留下MAX同志自己灌吧....哈哈``

引用:
Originally posted by maxchan999 at 2007-2-20 01:48 AM:
别吵了。。我很乐意和卫生一起联手欺负枫子的

我看是太久没虐你了....

LS在装傻..........BS一个...

这年头是这样的了...

我那些要回复的帖那么多人顶...

3499那个却没人顶...但是下载的人也不少```

引用:
Originally posted by washen123 at 2007-2-21 01:05 AM:

哎,不知道这些人到底是RP问题还是不需要这个MP3的铃声
一半一半吧我看...

象偶这样不需要也顶的就是大好人了..verygoodverygood

你顶偶啥帖了???

说不出 = 没 - -