标题: [七嘴八舌] 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度) [打印本页]

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-23 23:06     标题: 7K阶段性与7、4K系列挑战(5月13日 4K更新最高难度)

最近更新:4K更新最新难度

如果有需要欢迎联系本人QQ1396284920(验证问题必须填写上MYO2)

附上以4K为主的挑战链接:http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=119331

特殊歌曲集合挑战4K版:

系列五《深渊的绝望——终章

总体难度评价:六星(深渊)

775号《ukigumo》MX难度 AC 并且Good≤7

696号《Spiral Galaxy》 MX难度 PASS 并且combo≥900

612号《L.L》MX难度 PASS 并且combo≥3000 或者MISS+BAD小于60

399号《SOLORS》MX难度 PASS 并且MISS+BAD≤8

757号《Zephyors》HD难度 PASS

(本次非BOSS曲任过三首即可)

BOSS曲:736号《fffff[Full Density]》MX难度 PASS

677号《杨贵妃》MX难度 PASS 分数≥110W

609号《BOSS10》MX难度 不要求PASS  combo≥500

(本次BOSS曲任过两首即可)

最终BOSS曲:873号《One More Cutie》MX难度 PASS

必过

~~~~~~~~~~~~~~以下是人能玩系列~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

系列四《深渊的绝望——丧心病狂》

总体难度评价:五星(地狱)

578号《Joker》MX难度 最大连击达到1000

681号《Shizuku》HD难度 AC或Good少于15

674号《Unique》MX难度 AC

678号《616》MX难度 120W分以上

643号《翔梦》HD难度 140W分以上

BOSS曲:606号《Chaoz Fantasy》MX难度 最大连击达到900连击

516号《月花舞》MX难度 MISS+BAD小于60 分数达到120W分

评语:这是创作时本人近期的目标(里面有些已经达成,大部分未能达成)

(PS.如今已全部通过)

系列三《深渊的绝望——恐怖》

总体难度评价:四星半(鬼畜)

578号《Joker》MX难度 连续PASS两次

574号《Rosen Vampir》MX难度 PASS 44W分以上 BAD+MISS135以下

609号《BOSS10》10?难度 撑到124秒

500号《magia》MX难度 PASS  42W分以上

376号《klung kung 2004》MX难度 AC

BOSS曲:603号《D2》MX难度 PASS并且MISS+1/2BAD(无法整除取小的)在65以下

BOSS曲:458号《Shinsekai》MX难度 PASS并且MISS+BAD50以下 30W分以上

(两首鬼蓄曲都过了才算过这个系列)

评语:《深渊的绝望——限制》系列我已经过了,但是这个有一半都过不了,各位ET加油,应该还是有挑战余地的。

系列二《深渊的绝望——限制》

总体难度评价:四星(高能)

558号《Thunderbolt》MX难度 PASS BAD+MISS小于等于5

597号《wonder walker》MX难度 PASS BAD+MISS小于等于5

484号《龙舞》MX难度 PASS BAD+MISS小于等于8

475号《METAL WING》MX难度 PASS BAD+MISS小于等于8

465号《Splendid......(以后省略)》HD难度 PASS BAD+MISS小于等于6

BOSS曲:606号《Chaoz Fantary》MX难度 PASS并且MISS小于75 48W分以上

BOSS曲2号:505号《Sweet Rain》MX难度 PASS并且MISS小于23 42W分以上

(两首BOSS曲都过了才算过这个系列)

(补充曲目(不可替代BOSS曲):318号《Legend of Moonlight》HD难度 PASS BAD+MISS小于等于3)

评语:曲子还是13级阶段的而且选了比较简单的,难点在于漏得要很少,碰上漏点一定要将掉的减少到最小。

系列一《密键的交织——13级特殊阶段》

总体难度评价:三星(高级)

340号《月光之舞》MX难度 PASS并且MISS50以下

344号《空白少女电子祭》MX难度 PASS并且44W分以上

330号《Classical Insanity》HD难度 PASS并且30W分以上 MISS50以下

355号《永恒之星》HD难度 PASS并且MISS25以下

BOSS曲:386号《冥界归航》HD难度 PASS

评语:13级是多少人4K曾经过不去的一个阶段~~~~~~~~~~~~~但是只要13级的歌玩好了,以后的14、15PASS就离你又近了一大段距离。我离题了。。。。。。这里除了空白少女以外其他都是以密键为主的。建议还不会密键的用《月光之舞》13难度开始练,很快就能上手了,我现在已经能保证《月光之舞》13难度不到最后难点就不出1MISS和BAD了。

PS.4K好歌实在太多了但是写多了大家会很累,谅解下~~~~~~~~~我会把剩下的好歌放到下一个鬼蓄难度(大部分条件极为苛刻)

特殊歌曲集合挑战(不分难度阶段,标星级):

系列三《高能——高分与高要求挑战》(里面的要求除了BOSS曲以外我都能过,所以ET们应该过得很轻松)

总体难度评价:四星(高能)

186号《YOU》26难度 PASS 90W分以上 35MISS以下

207号《地震》36难度 PASS并且MISS100以下

212号《The Prince of Darkness》35难度 PASS 41W分以上并且MISS70以下

582号《Cross A Fear》34难度 PASS 100W以上

568号《SYNC—灵魂同步》44难度 PASS 72W分以上

BOSS曲:358号《ExplosivE III》34难度 4.5速或以上PASS

评语:186号要注意保持连击,不然很难上100W,其他的都还好,有一定基础就能过,BOSS曲小心最后的秒杀(最好过了失去控制反再挑战)。此难度比较高能,新手请勿自残。

系列一《十位是2高能曲挑战——低速》

总体难度评价:三星(高级)

193号《Oblivion》24难度 1.5速或以下PASS

192号《Seeker》25难度 2速或以下PASS

191号《Heart of Witch》29难度 2.5速或以下PASS

182号《(SHD)End of the moonlight》27难度 2速或以下PASS

BOSS曲:93号《Polaris》22难度 2.5速或以下PASS

评语:191号和93号是难点,191号是确实的难,93号是面条神曲再加上低速限制。

系列二《经典曲怀旧挑战(简单版)——新手的福利》32号《幻想进行曲》13难度 幻境效果 PASS

45号《V3》13难度 2速 PASS

46号《卡农》13难度 PASS

496号《未来世界》13难度 狂风效果 PASS

389号《零次元》17难度 幻境效果 PASS

BOSS曲(简单版):435号《完美风暴》20难度 PASS

总体难度评价:二星(中级)

评语:《卡农》的最后一段有点难,但是应该不会死,难点在《零次元》和《完美风暴》那里,如果技术不够的,多练练乱键吧,这次是新手福利系列,所以可能不合大家胃口,毕竟有一些新人嘛。

补充曲目解释:当前阶段的补充曲目可以替换掉当前阶段的一首过不了的歌。过一个阶段回帖说明过的阶段里如果有用到补充曲目请注明。

AC解释:AC是all combo的简写,也就是全连(无bad和无miss)。

这是一篇技术进阶性目标的文,求建议。欢迎挑战

PS.这篇文章的歌曲是纯7K的。

PSS.进来的人顺便回帖报一下最多能过哪个阶段的呗(三首都过了才算过这个阶段)。我是最多能过高级阶段。

麻烦看见这个帖子的觉得写的好的多顶顶,我的一番心血啊,从那苦逼的学业中挤出时间来写这个不容易的~~~~~~~~~~~~

还有多回点帖哈~祝各位技术值早日冲破2000~~~~~~~~~~

由于初级仅为入门阶段,还有大幅提升空间,初级考级我就不写了~~~~~~~~~~~~~~·

入门中级考级:496号《未来世界》13难度 PASS   并且保持血量在60%以上
521号《微风祈愿》12难度 PASS 
 并且保持血量在60%以上
364号《赤信号》15难度 PASS   并且保持血量在40%以上

中级进阶考级: 365号《命运之夜》13难度 PASS
348号《Flower》16难度 PASS
244号《樱の花......(后面省略)》16难度 PASS 并且Miss小于45 血量保持在50%以上

(补充曲目的意思是可以拿补充曲目中的一首歌换掉过不了的~

补充曲目:596号《30年》22难度 PASS  这首歌实际上没22难度那么难哦~

补充曲目2:518号《Rainbow Tyleno》20难度 PASS)

以下开始进入高能阶段,请勿自残:

20~28特殊阶段考级:  291号《铁......(后面省略)》26难度 PASS 血量保持在50%以上
292号《Eternal ......(后面省略)》28难度 PASS 并且MISS在60以下
66 号《追忆》32难度 PASS  48W分以上

(补充曲目:306号《Resusci......(后面省略)》22难度 PASS 并且MISS在35以下

补充曲目2:71号《樱华月》15难度 连玩两次全部AC)

高级入门阶段:54号《贵族》32难度 PASS
568号《SYNC—灵魂同步》30难度 PASS 并且MISS在70以下

364号《赤信号》34难度 PASS 50W分以上 

(补充曲目:530号《Lilylily—......(后面省略)》27难度 PASS 并且MISS在70以下

补充曲目2:576号《Rosen Vampir》23难度 连玩两次 全部PASS 两次MISS数加起来不能超过140)

高级阶段(这是我本人所在的阶段):231号《空白少女》40难度 PASS   55W分以上
207号《地震》36难度 PASS  MISS在110以下
212号《The Prince of ......(后面省略)》35难度 PASS  42W分以上

补充曲目:406号《忧伤旋律》PASS 52W以上)

高级进阶阶段:576号《Rosen Vampir》37难度 PASS 52W分以上
568号《SYNC—灵魂同步》44难度 PASS 并且MISS在100以下
115号《失去控制(反)》38难度 PASS

(补充曲目:235号《Classical Insanity》35难度 PASS 47W以上)

2013.2.24更新

BT 1段:587号《Fire Storm》46难度 PASS MISS在60以下 并且55W分以上

483号《龙舞》31难度 PASS MISS+BAD在12以下

379号《乌鸣の雨......(后面省略)》42难度 PASS MISS90以下

以后的阶段由于本人实力不够暂未更新,敬请谅解~

作者: Ch.free_??    时间: 2013-2-23 23:08

好,写的好,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-23 23:12

引用:
原帖由 Ch.free_?? 于 2013-2-23 23:08 发表
好,写的好,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

这是我第一篇的纯目标的文,我还有好几篇都是技术性和推介练习曲目的,第一次写所以可能有些曲目没定好谅解下哈~
作者: 天磬琴    时间: 2013-2-23 23:23

顶顶更健康~~~~不想不健康就快来顶~~~~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-23 23:26

不知道为什么。前面有一段文字深色了,大家将就着看哈~~~~~~~~~~ 难得我上学时还有空写这个。
作者: 33966949    时间: 2013-2-23 23:29

其实我是初级入门阶段。
作者: 8792087920    时间: 2013-2-23 23:34

空白已過不去

高級入門者飄過

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-23 23:35

引用:
原帖由 8792087920 于 2013-2-23 23:34 发表
空白已過不去

高級入門者飄過

那高级阶段的另外两个能过不?
作者: 8792087920    时间: 2013-2-23 23:43

休息階段不打歌

地震應該有到標準

另一手沒試過

大大可以玩139和140(140麵海小弟過不去 大大應該行)

對了 到底哪個是你妹啊

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-23 23:46

引用:
原帖由 8792087920 于 2013-2-23 23:43 发表
休息階段不打歌

地震應該有到標準

另一手沒試過

大大可以玩139和140(140麵海小弟過不去 大大應該行)

對了 到底哪個是你妹啊

天磬琴是我妹啦,我待会儿去试试你说的歌。

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-23 23:51

引用:
原帖由 8792087920 于 2013-2-23 23:43 发表
休息階段不打歌

地震應該有到標準

另一手沒試過

對了 到底哪個是你妹啊

我看了下139和140,记忆犹新啊,我和你一样139能过140过不了,最后那段伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我又被你虐了

作者: kfly    时间: 2013-2-23 23:58

入门级的给各位ET们跪下了。。。。我这种渣渣还是别玩了。。。
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 00:00

引用:
原帖由 kfly 于 2013-2-23 23:58 发表
入门级的给各位ET们跪下了。。。。我这种渣渣还是别玩了。。。

你又冒出来欺负我了!!!
作者: 弹一辈子棉花    时间: 2013-2-24 01:01

这是多少年前的标准了

作者: Ch.free_??    时间: 2013-2-24 01:09

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-23 23:12 发表
这是我第一篇的纯目标的文,我还有好几篇都是技术性和推介练习曲目的,第一次写所以可能有些曲目没定好谅解下哈~
很详细了,内行人士懂得,所噶,
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 01:32

引用:
原帖由 Ch.free_?? 于 2013-2-24 01:09 发表

很详细了,内行人士懂得,所噶,

我果然不懂。。。。。。
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 01:40

引用:
原帖由 弹一辈子棉花 于 2013-2-24 01:01 发表
这是多少年前的标准了

表示没听懂的说~
作者: 曉伆_    时间: 2013-2-24 02:25

没有4K你说个锤子~~~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 02:26

引用:
原帖由 曉伆_ 于 2013-2-24 02:25 发表
没有4K你说个锤子~~~

最近4K受打击了,所以对4K的兴趣突然消失了,不然会写的,但是即使写了也不敢发,我写的东西太差了。。。
作者: 33966949    时间: 2013-2-24 12:20

更新:我还是初级入门阶段.
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 12:22

引用:
原帖由 33966949 于 2013-2-24 12:20 发表
更新:我还是初级入门阶段.

卖萌可耻啊喂!!!
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 16:39

喂这帖子别沉啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~·
作者: 能登麻美子    时间: 2013-2-24 18:51

经典的Night of fire呢
作者: ting9452000    时间: 2013-2-24 19:06

唉,入门啊
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 21:05

引用:
原帖由 能登麻美子 于 2013-2-24 18:51 发表
经典的Night of fire呢

我只是新人啊,我也考虑到了歌太单一,都是那些老歌的问题,但是我现在要上学时间不够,欢迎各位ET补充~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 21:08

引用:
原帖由 ting9452000 于 2013-2-24 19:06 发表
唉,入门啊

1200的技术值应该前两个都能过啊?难道第二个阶段的第三个太难了?
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 21:11

有没有办法让这个帖子别沉啊
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 21:54

我会尽量多在补充曲目里多放些MYO2特有的歌曲的~麻烦大家多顶几下这篇帖子,不要让它沉下去~
作者: 天磬琴    时间: 2013-2-24 22:00

顶顶更健康~~~~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-24 22:03

引用:
原帖由 天磬琴 于 2013-2-24 22:00 发表
顶顶更健康~~~~

好像回帖多帖子会更容易在上面~
作者: 巨根少年    时间: 2013-2-25 12:07

入门阶段..给各位跪了
作者: qiyan52050    时间: 2013-2-25 17:19

表示NOF原版很爽。。
作者: QQwiwi2012    时间: 2013-2-25 18:21

引用:
原帖由 qiyan52050 于 2013-2-25 17:19 发表
表示NOF原版很爽。。

我没听懂。。。。。。。。。真是新人了
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-2-25 23:48

20~28特殊阶段,追忆最高45W(这还是我打得最多的真的没问题么),其它2遍内PASS

高级入门深度暴动轻松过关(真的能在这个级别吗),另外两个无悬念跪
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-2-25 23:58

好吧,ID1也拍过去了,信号暂时是绝对没戏了,40W
作者: 安之    时间: 2013-2-26 11:38

这不科学。
我找了半天的飞吧喜鹊!-0-居然入门初级都不想写了qisi23]
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-26 18:48

引用:
原帖由 安之 于 2013-2-26 11:38 发表
这不科学。
我找了半天的飞吧喜鹊!-0-居然入门初级都不想写了qisi23]

那啥~你还要出没得更频繁一点才可以哈~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-26 18:49

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-25 23:48 发表
20~28特殊阶段,追忆最高45W(这还是我打得最多的真的没问题么),其它2遍内PASS

高级入门深度暴动轻松过关(真的能在这个级别吗),另外两个无悬念跪

你的建议已收集,我会根据你的情况更改下的~第一个认真回复了结果的啊。。。。。。。

18:59分已更改,深度暴动改为灵魂同步MISS70以下,赤信号由52W降至50W(50W貌似对你来说还是很难,不过34的歌能过就不错了啊)

19:02分——我会逐渐给没有补充曲目的阶段加1到2首补充曲目的,到时候个别难过的可以用补充曲目替代。欢迎继续提供建议和挑战结果。

PS.追忆我1500技术值时是五十多万,目前六十多万,所以再努力下应该你很快就可以达成目标的。

19:05回复——由于我是学生党,白天要上学,所以只有晚上能更改与完善。

作者: zhanxin    时间: 2013-2-26 19:40

新手入门
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-26 21:27

引用:
原帖由 zhanxin 于 2013-2-26 19:40 发表
新手入门

就知道你不会认真告诉我实情,你个隐藏起来的ET
作者: 天磬琴    时间: 2013-2-26 22:15

。。。。。。。。。。
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-26 22:19

引用:
原帖由 天磬琴 于 2013-2-26 22:15 发表
。。。。。。。。。。

技术值总算上600了,千万别玩首低级的又掉回去啊,技术值计算方法(7K):歌曲等级X100X判定
作者: 1031534302    时间: 2013-2-27 00:20     标题: 回复 UP主 的帖子

我处于高级进阶阶段。。。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-2-27 00:54

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-26 18:49 发表
你的建议已收集,我会根据你的情况更改下的~第一个认真回复了结果的啊。。。。。。。

18:59分已更改,深度暴动改为灵魂同步MISS70以下,赤信号由52W降至50W(50W貌似对你来说还是很难,不过34的歌能过就不错 ...

没必要这么敬业啦,我都有点不好意思了,当然能采纳我的意见,表示很高兴
这个技术值是4K简单歌刷起来的,整天拍7K高难度的话估计直接掉1400-了

myo2的HP是按o2中级难度的HP计算方式增减的,因此单纯PASS困难难度的歌比o2里容易得多,要让标准难度在同一标准上的话还是在这方面多斟酌吧(20-28的那三个感觉难度就差不多)

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-27 17:58

引用:
原帖由 1031534302 于 2013-2-27 00:20 发表
我处于高级进阶阶段。。。

高级进阶阶段是按照我的目标写的。。。。。。看到这个我大受打击55555我一个都过不了啊~~~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-27 18:00

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-27 00:54 发表

没必要这么敬业啦,我都有点不好意思了,当然能采纳我的意见,表示很高兴这个技术值是4K简单歌刷起来的,整天拍7K高难度的话估计直接掉1400-了
myo2的HP是按o2中级难度的HP计算方式增减的,因此单纯PASS困 ...

表示我大号2100+的技术值同时用4K拍出来的,现在这个回你的号才是我玩7K的,而且这个号我没有故意拍高难度7K。

对与20-28难度你是不是希望三首歌难度递增?

另外,对于保持血量在多少以上那个目标,自己知道个大概就好了~

作者: a524429541    时间: 2013-2-27 20:00

看了LZ的帖 有目标了
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-27 20:56

引用:
原帖由 a524429541 于 2013-2-27 20:00 发表
看了LZ的帖 有目标了

我没写初级啊谅解下~
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-2-27 21:02

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-27 18:00 发表
表示我大号2100+的技术值同时用4K拍出来的,现在这个回你的号才是我玩7K的,而且这个号我没有故意拍高难度7K。
对与20-28难度你是不是希望三首歌难度递增?
另外,对于保持血量在多少以上那个目标,自己知道个大概 ...

不是的,我是说像20-28的那样三条难度接近就比较合理

我一直刷4K简单歌的话大概2000左右吧,7K一般是在o2上练,技术略渣

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-27 21:05

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-27 21:02 发表
不是的,我是说像20-28的那样三条难度接近就比较合理
我一直刷4K简单歌的话大概2000左右吧,7K一般是在o2上练,技术略渣

看你的最近弹奏歌曲视频,能过忧伤旋律应该技术不错了~高级入门现在有希望不?
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-27 22:32

欢迎各位ET挑战新出来的活动并且写下评语~这次的因为是第一个系列所以没做太难。
作者: 天磬琴    时间: 2013-2-27 22:36

顶顶更健康~~~~~~~~~~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-27 22:39

引用:
原帖由 天磬琴 于 2013-2-27 22:36 发表
顶顶更健康~~~~~~~~~~

各位帮忙让这个帖子不要沉哈~我的心血
作者: 天磬琴    时间: 2013-2-27 23:30

奋斗奋斗!!我不信我的技术值还玩不上去!!有时间就来玩玩吧。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-2-28 01:56

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-27 21:05 发表
看你的最近弹奏歌曲视频,能过忧伤旋律应该技术不错了~高级入门现在有希望不?

贵1之前过了

SYNC能过,56MISS

信号分差的略多暂不考虑

lily无悬念跪,125MISS

Rosen试了一次79MISS,拍起来还是太难了

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-28 18:25

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-2-28 01:56 发表
贵1之前过了
SYNC能过,56MISS
信号分差的略多暂不考虑
lily无悬念跪,125MISS
Rosen试了一次79MISS,拍起来还是太难了

lily没写好,更改为70以下 另外,帮我试下歌曲系列挑战的三星那个系列。

作者: 33966949    时间: 2013-2-28 19:23

2012.2.28晚上更新:还是初级入门阶段,好想剁手.
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-2-28 21:11

引用:
原帖由 33966949 于 2013-2-28 19:23 发表
2012.2.28晚上更新:还是初级入门阶段,好想剁手.

那不是高级入门阶段吗?
作者: 1031534302    时间: 2013-3-1 15:08     标题: 回复 45楼 的帖子

我就失去控制能过。。。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 16:38

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-2-28 18:25 发表
lily没写好,更改为70以下 另外,帮我试下歌曲系列挑战的三星那个系列。

前面四个PASS没什么问题,吐槽一下婊子之心2.5x对我而言是常速

Polaris丧心病狂,这难度32都不止吧,完爆水果,常速最多只能撑2/3,水果2x都能轻松半血PASS

作者: x3238503    时间: 2013-3-1 17:24

鬼畜。。。。
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 18:03

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 16:38 发表
前面四个PASS没什么问题,吐槽一下婊子之心2.5x对我而言是常速
Polaris丧心病狂,这难度32都不止吧,完爆水果,常速最多只能撑2/3,水果2x都能轻松半血PASS

对你而言是常速那个因为有点难,我就限制速度没限制得那么厉害,这首歌我和你一样是2.5啊,SYNC了,丧心病狂那个的确标低了,面条特别虐人。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 19:31

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 18:03 发表
对你而言是常速那个因为有点难,我就限制速度没限制得那么厉害,这首歌我和你一样是2.5啊,SYNC了,丧心病狂那个的确标低了,面条特别虐人。

不止面条,还有类似利刃的左右左右和面条之间穿插的小米,连点很多,而且同样的桥段一段比一段难

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 19:40

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 19:31 发表
不止面条,还有类似利刃的左右左右和面条之间穿插的小米,连点很多,而且同样的桥段一段比一段难

准备开系列三啦,帮我测试下你能不能过任何一条到时候(系列三决定用高难的条件了,但是对ET来说是简单的)
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 20:27

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 19:40 发表
准备开系列三啦,帮我测试下你能不能过任何一条到时候(系列三决定用高难的条件了,但是对ET来说是简单的)

YOU 完全连不上
地震 PASS不能

黑暗王子 100+MISS

Cross A Fear PASS不能

SYNC 60W-

第一眼看过去反而是E3最简单,虽然满血到结尾面条被秒了

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 20:32

另外,3.5x以上包不包括3.5x?
话说最适速度为550左右的人应该很多吧,甚至偏低速流影响应该也不大,毕竟难点只是最后一段面海
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 20:37

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 20:32 发表
另外,3.5x以上包不包括3.5x?
话说最适速度为550左右的人应该很多吧,甚至偏低速流影响应该也不大,毕竟难点只是最后一段面海

3.5速包括的,就是反歌用高速难玩所以要3.5或以上,这次是想出个难的满足下各位ET的,而且除了鬼蓄曲其他我都能过,所以还没到虐人的程度。
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 20:42

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 20:27 发表

YOU 完全连不上地震 PASS不能
黑暗王子 100+MISS
Cross A Fear PASS不能
SYNC 60W-
第一眼看过去反而是E3最简单,虽然满血到结尾面条被秒了

黑暗王子自己玩了一下,50MISS以下确实太过分了,改成70以下了(我这次测试是63MISS。而且这次没发挥好)但是另外增加了条件41W分以上。

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 20:44

引用:
原帖由 x3238503 于 2013-3-1 17:24 发表
鬼畜。。。。

你其实能过的,对吧!
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 20:46

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 19:31 发表

没有你我发现不了很多问题啊,比如3.5速或以上我写成3.5速以上了这个低级错误,还有各种要求的不合理性。另外很感动你会把高能系列的所有歌都玩一遍,被虐残了吧?
作者: x3238503    时间: 2013-3-1 20:49

坑啊~~反 一直不能过~~~~~~~~~~
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 20:50

引用:
原帖由 x3238503 于 2013-3-1 20:49 发表
坑啊~~反 一直不能过~~~~~~~~~~

这就是鬼蓄曲的用途啦 ,失去控制反应该比这个简单,失去控制反过了吧?
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 20:55

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 20:46 发表
没有你我发现不了很多问题啊,比如3.5速或以上我写成3.5速以上了这个低级错误,还有各种要求的不合理性。另外很感动你会把高能系列的所有歌都玩一遍,被虐残了吧?

全程乱拍表示感觉尚好(看我的最近弹奏)

顺便你的这个新挑战让我PASS了第三首40+的歌,虽然还是乱拍[删除线]我是要成为乱拍王的男人![/删除线]

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 20:56

另外,YOU最好也放宽一点吧,断点略多,感觉90W左右差不多
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 20:58

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 20:56 发表
另外,YOU最好也放宽一点吧,断点略多,感觉90W左右差不多

嗯。给予采纳 你说我出个4K的系列怎么样(我打算出4星的4K系列)(4K的阶段性挑战不想做,太长了,详情请参考7K阶段性挑战)

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 21:09

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 20:58 发表
嗯。给予采纳 你说我出个4K的系列怎么样(我打算出4星的4K系列)(4K的阶段性挑战不想做,太长了,详情请参考7K阶段性挑战)

4K的版里已经有一个了吧 http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=119331&extra=page%3D1

当然再开一个也无妨,有待挑战的歌太多了

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 21:11

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 21:09 发表
4K的版里已经有一个了吧 http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=119331&extra=page%3D1
当然再开一个也无妨,有待挑战的歌太多了

那个因为太难了,能参与进来的人不多,所以我打算再开一个系列,并且选曲不按照作者来选,大概会出一个3星一个4星就收手,怎么样?
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 21:15

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:11 发表
那个因为太难了,能参与进来的人不多,所以我打算再开一个系列,并且选曲不按照作者来选,大概会出一个3星一个4星就收手,怎么样?

那两个作者系列确实是太难了

去吧,到时候我会来帮(nve)忙(dai)测(zi)试(ji)的

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 21:33

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 21:15 发表
那两个作者系列确实是太难了
去吧,到时候我会来帮(nve)忙(dai)测(zi)试(ji)的

帮我测试下《密键的交织》(13的歌已经大部分都BAD加MISS小于10了,我自己测试不了了)。这个做好了我才开始做后面的鬼蓄难度(4星半)。
作者: 33966949    时间: 2013-3-1 21:44

2012.3.1晚上更新:每日一顶,别沉了...

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 21:48

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:33 发表
帮我测试下《密键的交织》(13的歌已经大部分都BAD加MISS小于10了,我自己测试不了了)。这个做好了我才开始做后面的鬼蓄难度(4星半)。

月光之舞 第一次58MISS

空白 第一次40.8W

Classical Insanity 第一次29.7W(...)39MISS

永恒之星 第一次10MISS

Pure Ruby 满血,Dieoxin过得比绝别还早的表示毫无压力

BOSS曲是不是太简单了点,就算不会枪掉点血也能轻松过吧,至少空白绝对比这个难

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 22:17

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 21:48 发表
月光之舞 第一次58MISS
空白 第一次40.8W
Classical Insanity 第一次29.7W(...)39MISS
永恒之星 第一次10MISS
Pure Ruby 满血,Dieoxin过得比绝别还早的表示毫无压力

BOSS曲是不是太简单了点,就算不会 ...

BOSS曲的问题我也发现了,打算收集到你的意见后再改。至于第二个难度的曲目已经确定了一两首,有可能难度会不是四星半是四星或者五星。

22:22分:BOSS曲已更改。

22:25分——能留下你的QQ么,你的数据对我有很大的帮助。

22:29分——Classical Insanity我是43W,37MISS,为什么你的才比我多两MISS分数会差得那么夸张?

22:31分——新改的BOSS曲应该够难了吧

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 22:33

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 21:33 发表

月光之舞第二次48MISS,险过

空白第二次41.2W,第三次44.6W,似乎两个半断点过一个就能上44W了

Classical Insanity第二次30.5W,34MISS

jwewls 中间卡了一下掉到一丝血,还是满血PASS,单纯PASS为要求的话,我觉得要考虑Chaoz,冥界或者TS之类的歌来当BOSS。这首的掉血点在面条,长度太短,完全乱按也就掉个半血,乱键随便拍拍就回来了

整体来看这几个都很合理了,永恒之星改了之后也差不多

多年不上QQ,有什么问题在论坛里说就好了,站内信也可以

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 22:34

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 22:17 发表
BOSS曲的问题我也发现了,打算收集到你的意见后再改。至于第二个难度的曲目已经确定了一两首,有可能难度会不是四星半是四星或者五星。

22:22分:BOSS曲已更改。

22:25分——能留下你的QQ么,你的 ...

我是乱拍流,稍微乱一点就乱拍砖混过去,GOOD和BAD肯定非常多

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 22:37

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 22:33 发表
月光之舞第二次48MISS,险过
空白第二次41.2W,第三次44.6W,似乎两个半断点过一个就能上44W了
Classical Insanity第二次30.5W,34MISS
jwewls 中间卡了一下掉到一丝血,还是满血PASS,单纯PASS为要求的话,我觉得 ...

再次采用,另外我要改低Classical Insanity的MISS数为50以下了,BOSS曲决定以单纯PASS采用冥界14(15我还没过呢)

PS.恭喜你过4K3星难度系列

PSS.我先去洗澡,洗完澡后出4-5星系列(待定)另外应该不会到5星。

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 22:43

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 22:37 发表
再次采用,另外我要改低Classical Insanity的MISS数为50以下了,BOSS曲决定以单纯PASS采用冥界14(15我还没过呢)

PS.恭喜你过4K3星难度系列
PSS.我先去洗澡,洗完澡后出4-5星系列(待定)另外应该不会到5 ...

冥界MX乱拍的话真的不难,枪的地方我一般掉到1/3左右

HD的话,我觉得还没jwewls难,完全没掉血点

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 23:11

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 22:43 发表

冥界MX乱拍的话真的不难,枪的地方我一般掉到1/3左右
HD的话,我觉得还没jwewls难,完全没掉血点

我想知道你的技术到底是比我好呢,还是比我好,我一次都过不了冥界MX,至于这个是3星的系列,BOSS曲就不定太难了。看来我要给下一个系列加难了。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 23:15

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 23:11 发表
我想知道你的技术到底是比我好呢,还是比我好,我一次都过不了冥界MX,至于这个是3星的系列,BOSS曲就不定太难了。看来我要给下一个系列加难了。

明显你的技术完爆我好吧,你可以试试把冥界MX的乱键当成200BPM的8分音,四个键同时拍,完全不会掉血的,其它很多歌同理,只不过good和bad就

这个BOSS真心觉得没前面几首难,月光之舞和空白我过的时候都觉得挺费劲,这个随便按也很轻松。根据Polaris的丧心病狂程度来看,这里用冥界MX完全不为过

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 23:31

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 23:15 发表
明显你的技术完爆我好吧,你可以试试把冥界MX的乱键当成200BPM的8分音,四个键同时拍,完全不会掉血的,其它很多歌同理,只不过good和bad就
这个BOSS真心觉得没前面几首难,月光之舞和空白我过的时候都觉得挺费劲, ...

冥界MX前面都可以AC,就是到了连点秒杀就死了。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-1 23:33

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 23:31 发表
冥界MX前面都可以AC,就是到了连点秒杀就死了。

能过ID系列的话,这个应该完全不成问题吧

或者去o2练练简单的枪歌,Dieoxin能打得差不多,这个应该就绝对能过了

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 23:36

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-1 23:33 发表
能过ID系列的话,这个应该完全不成问题吧
或者去o2练练简单的枪歌,Dieoxin能打得差不多,这个应该就绝对能过了

帮我检测《深渊的回响》。另外558号我以前可以AC的这次1MISS了。。。。。。

ID系列能过。

作者: QQwiwi2012    时间: 2013-3-1 23:46

大号镇楼,这个帖子破了我最高浏览数和最高回复数的记录
作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-1 23:52

本人已过《深渊的绝望》的限制系列。
作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-2 00:05

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-1 23:36 发表
帮我检测《深渊的回响》。另外558号我以前可以AC的这次1MISS了。。。。。。
ID系列能过。

难度远超我的技术范围,而且都是第一次玩,感觉结果没什么参考价值了,不过还是贴出来吧

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-2 00:21

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 00:05 发表
难度远超我的技术范围,而且都是第一次玩,感觉结果没什么参考价值了,不过还是贴出来吧

你的BAD多了点,我都是BAD少过MISS的,所以BAD+MISS虽然对我增加了难度但是增加得不大,如果你能BAD少过MISS的话过这个系列就有不少希望了。出完《深渊的绝望——恐怖》之后我打算休息下了(短期内不更新新的系列或者给阶段补充歌曲,只是修改系列和阶段中不合理的地方)恐怖对我来说有很大的难度,我要恐怖的大部分歌曲都能过才出第三个《深渊的绝望》系列(预计第三个系列的难度会少过《深渊的绝望——恐怖》,但是大过《深渊的绝望——限制》。

另外我要开始多加练习了,把我的能力提升上去才能写更多的高难度阶段和系列来满足ET们的胃口啊。

PS.你也要努力进步帮我实验《深渊的绝望》系列的歌哦。

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-2 00:51

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 00:21 发表
你的BAD多了点,我都是BAD少过MISS的,所以BAD+MISS虽然对我增加了难度但是增加得不大,如果你能BAD少过MISS的话过这个系列就有不少希望了。出完《深渊的绝望——恐怖》之后我打算休息下了(短期内不更新新的系列或者 ...

血量保持在70%以上是指全程不能低于70%吗?如果这样的话感觉有点难判断,不能边打边看着血条吧

Joker 过了,感觉连续两遍和下面的难度略不相称,甚至连续五遍也不一定够(选歌的时间足够休息了,歌里也有休息段)

Rosen 结束血量70%+没问题,全程的话就

BOSS10 最多到100秒左右

Magia 这游戏能玩?

Klung Kung HD都A不了的哭瞎

D2 过了,27MISS,你懂的

Shinsekai 18MISS,24W

两首BOSS至少要改成BAD+MISS,不然难度和前面的那些相比完全无法直视,尤其是D2,前面这些单从难度来说,除了Klung之外都比D2难得多吧,或者把Magia拉下去当BOSS

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-2 00:54

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 00:21 发表
你的BAD多了点,我都是BAD少过MISS的,所以BAD+MISS虽然对我增加了难度但是增加得不大,如果你能BAD少过MISS的话过这个系列就有不少希望了。出完《深渊的绝望——恐怖》之后我打算休息下了(短期内不更新新的系列或者 ...

关于技术,我是每天随便玩玩的,不靠乱拍过这些任务不知道要什么时候

还是多找其他人测试下吧,我觉得这楼里随便拉一个出来,技术都比我强

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-2 01:02

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 00:54 发表
关于技术,我是每天随便玩玩的,不靠乱拍过这些任务不知道要什么时候
还是多找其他人测试下吧,我觉得这楼里随便拉一个出来,技术都比我强

70%是大概,自己掌握个度就好~是全程

看你的Joker视频。。。。。。最后秒杀过后你几乎都是乱按啊,你乱键跟不上你乱按的水平了,你乱按的水平真心强大,居然把冥界MX都过了。

作者: QQwiwi2013    时间: 2013-3-2 01:08

引用:
原帖由 jhfdlkjd 于 2013-3-2 00:54 发表

1-2星(包括阶段)左右难度的歌曲都交给我妹测试了

我妹7K是600技术值左右,4K是700+技术值左右,高级歌就交给你了。

另外《恐怖》系列你过得比我多。。。。。。

作者: jhfdlkjd    时间: 2013-3-2 01:15

引用:
原帖由 QQwiwi2013 于 2013-3-2 01:02 发表
70%是大概,自己掌握个度就好~是全程
看你的Joker视频。。。。。。最后秒杀过后你几乎都是乱按啊,你乱键跟不上你乱按的水平了,你乱按的水平真心强大,居然把冥界MX都过了。

Joker有秒杀吗...那个比再生简单的枪还是后面的面条?

乱按真心不需要什么技术,主要是myo2回血快,除非MISS爆得飞起,否则根本不会掉血,普通的乱键排列一般又倾向于四个键平均分布,所以无脑一直拍也不会掉得太多

你其实可以也试试全程乱拍冥界MX,说不定比认真打还要好过,主要是乱拍不需要什么眼力和反应,在枪段之前有足够时间调整手速,这样就很容易拍过去了

欢迎光临 百事乐团 (http://allcombo.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0