[帅气GG] 也让我上下封面嘛

也让我上下封面嘛

呵呵 这张是发了的 但上次他们说小了就搞个大的 希望上个封面
呵呵 麻烦咯-_-lll

该贴被 _a!. 评分: +46

附件

一切向钱看咯 呵呵

老師說:"你要剪頭發了"
广一/华南 Future.哈矶
百事/荣誉 Ch.Tam.

当你用心做一件事的时候,全宇宙都会助你完成。

QQ 526145715
微信 Fantasy-Evan

引用:
Originally posted by ◆″_Tāм丶 at 2008-2-19 05:47 PM:
老師說:"你要剪頭發了"
我猜 老师也会说...."你也要一起去剪"......
回首那些错把倾诉冲动当作创作才华的无知年生. 回头去看看那些浸透在白纸黑字上的生动的悲喜, 切肤地感觉到在那样一个唯唯诺诺的苟且年纪, 伤情似乎是装点生命的勋章, 好像只有凭借那些,幻觉般的, 被我们脆弱的主观承受力无限夸大的非难, 我们才得以拥有热泪盈眶的青春. 尽管,生命中的温暖, 一直都与我们遥遥在望, 而我们只不过是拒绝路过

引用:
Originally posted by silent at 2008-2-19 05:55 PM:

我猜 老师也会说...."你也要一起去剪"......
老師那畜生!!
搞到我昨天去無名剪了........../ 不過感覺不錯..哈

他嗎的 現在還不給我焦頭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!RI
广一/华南 Future.哈矶
百事/荣誉 Ch.Tam.

当你用心做一件事的时候,全宇宙都会助你完成。

QQ 526145715
微信 Fantasy-Evan

引用:
Originally posted by ◆″_Tāм丶 at 2008-2-19 05:56 PM:

老師那畜生!!
搞到我昨天去無名剪了........../ 不過感覺不錯..哈

他嗎的 現在還不給我焦頭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!RI
你真有个好老师

我就是死了都没有老师管我
建起一座城市是我的理想,虽然我只有拾起一块砖的力量。

引用:
Originally posted by ◆″_Tāм丶 at 2008-2-19 05:56 PM:

老師那畜生!!

=,=   你还小....恩 还小.....

还年轻.... 唉....y1.gif
回首那些错把倾诉冲动当作创作才华的无知年生. 回头去看看那些浸透在白纸黑字上的生动的悲喜, 切肤地感觉到在那样一个唯唯诺诺的苟且年纪, 伤情似乎是装点生命的勋章, 好像只有凭借那些,幻觉般的, 被我们脆弱的主观承受力无限夸大的非难, 我们才得以拥有热泪盈眶的青春. 尽管,生命中的温暖, 一直都与我们遥遥在望, 而我们只不过是拒绝路过

引用:
Originally posted by 雅主义 at 2008-2-19 06:24 PM:

你真有个好老师

我就是死了都没有老师管我

引用:
Originally posted by lyy7474 at 2008-2-19 07:02 PM:

老师都是垃圾 草

引用:
Originally posted by 雅主义 at 2008-2-19 08:43 PM:

老师都是垃圾 草
女的除外。。。。。。

引用:
Originally posted by lyy7474 at 2008-2-19 08:47 PM:

女的除外。。。。。。

那是因为你是男的

你要是女的那就好似男老师疼你

引用:
Originally posted by 雅主义 at 2008-2-19 08:52 PM:

那是因为你是男的

你要是女的那就好似男老师疼你

PS:谁要是做老师或家庭成员是老师的话。。。。

不管你喜不喜欢。。。。。。

很有女人味!

回复 10# 的帖子