百事乐团's Archiver

胖子 2008-7-14 09:34

不管是谁 请在百事留下你的脚印 我会永远祝福你

[align=center][align=center][color=Blue][size=4][font=楷体_GB2312][media=wma,150,300,1]http://ni.chbnt.com:8800/mp3/19/31780.wma[/media]           o2      很多人看她只是一款过时的游戏

而在我们看来 不是  她是我的伙伴  她陪伴我们走了那么久

我们爱她   她同样也深爱着我们

但是

总有一天  我们都会因为各种情况而告别o2

看到这 很多人都会说  不会的 我会打o2到我打不动为止

是的  

我们每个人都是这样想的

但是

已经有很多人  悄悄的告别了o2 告别了百事

我知道  你不想走  你不想抛弃我们  更不想抛弃o2

但是有的时候不是你不想走就不走的

在说这些之前 我看到了喇叭

[img]http://www.allcombo.com/bbs/attachments/forumid_4/1_EDRqxZ1KnQJr.jpg[/img]

又一个伙伴马上就要悄悄的离开我们

这是很痛苦的事情

我不想怀念       

我希望百事所有的会员都来回复一次

我不是想赚帖子

我只是想留下你们的脚印 在很久以后再回头看看  是啊  曾经  有很多朋友在陪伴着我

[/font][/size][/color][/align][/align]

[[i] 本帖最后由 胖子 于 2012-10-20 15:33 编辑 [/i]]

◇領銜]♂小阳 2008-7-14 09:44

- -! 边打酱油边坐俯卧撑的路过......

恩...我的眼眶也湿润了........- -!

胖子 2008-7-14 09:46

[quote]Originally posted by ◇領銜]♂小阳 at 2008-7-14 09:44:
- -! 边打酱油边坐俯卧撑的路过......

恩...我的眼眶也湿润了........- -! [/quote]

maxchan999 2008-7-14 10:04

反正我很闲。。。

胖子 2008-7-14 10:07

[quote]Originally posted by maxchan999 at 2008-7-14 10:04:
反正我很闲。。。 [/quote]
= =
你的头像 我喜欢

但是那女的有点平

°罐孒de誘惑ɑ 2008-7-14 10:11

这歌是什么?

走吧。    只是一个游戏而已。

゛髒妳媽. 2008-7-14 10:11

一個沒接觸勁舞的人去看高手玩勁舞, 他會覺得覺得這人玩的挺不錯的.一個沒接觸勁樂的人去看高手玩勁樂
他會覺得這人是個瘋子, 勁舞總有一天會被忘記. 因為浮華的外表下其實空無一物.    勁樂總有一天會被記起.

我空间的日志.
:)

COOL湮灭 2008-7-14 10:12

.............
留名
飘过吧

hllovemm 2008-7-14 10:21

好几年了..

舍不得放下!!

lyy7474 2008-7-14 10:27

放弃什么..

想玩就玩...

谈何放弃``````

zlmv 2008-7-14 10:28

祝福我早日成为ET吧.....

第一页留名,如果我有天要放弃打游戏了,那最后放弃的一定是O2 ...

寻花莫问柳 2008-7-14 10:43

没想过  百事在一天我就玩一天   反正我对别的游戏也不感兴趣 就是玩一阵 然后又回到O2.....

胖子 2008-7-14 11:11

[quote]Originally posted by °罐孒de誘惑ɑ at 2008-7-14 10:11:
这歌是什么?

走吧。    只是一个游戏而已。 [/quote]
i will always love you ...

白菜 2008-7-14 11:47

惠特妮休斯顿的 I'LL ALWAYS LOVE YOU
N年前特喜爱的歌

哎哟 我不会走的 ~

ystealzcool 2008-7-14 12:10

哎呀 来晚了kusi.gifkusi.gif
我除了O2没什么玩的了

hwm.1314 2008-7-14 12:22

哎~~~~最近都忙工作,很少玩02了~~~~怀念那时的日子~~~

蛇de微笑^_^ 2008-7-14 14:12

[b]:)不想说离开,因为我不知道什么时候走了什么时候又回来了
我来了~又走了~又来了- -如此循环~[/b]

幕白 2008-7-14 14:18

哦~
我只能说到现在我最爱的还是o2!!!

Ch.朵b1 2008-7-14 14:29

相信我
我不会放弃

留名

[靈魂]暁楊 2008-7-14 19:31

[靈魂]暁楊

路过- -,
                     拿2个CB就赶路了。

白骨 2008-7-15 04:14

[color=Orange][size=4]额。。。
顶起[/size][/color]

J 2008-7-15 04:23

睡前留个脚印 祝福所有百事人
离开也好告别也好 偶尔回来看看就够了~

parasitehhhh 2008-7-15 10:05

huangs00 2008-7-15 12:42

yibaxiangsil 2008-7-15 14:56

本来走了````````

又回来了``````````

舍不得啊`````````

不知道最后永远是多远``````

King-SBone 2008-7-15 19:41

汗。。昨天你叫我来顶找了半天没找到居然置顶了。。。路过顺便鄙视下你。。。。。

[s.T]_銘児 2008-7-16 10:59

-___-|||   ...  过了那么多天  突然看到我的喇叭..
额.. = =!.汗,..狂汗.. 你为什么揭穿我.

Future.爧鳡 2008-7-16 11:07

啊`````````唉唉```这也没办法``````````````````

一切为了13号 2008-7-16 11:10

好兄弟 所有玩02jam的兄弟 我不会离开02jam 直到有天关闭为止我才会离开他 但是我还会继续玩别的类似02jam的游戏 如果想和我交朋友的兄弟可以加我QQ 1175001246 o2jam是我的生命 我不会放弃他 曾经因为我的手断 而放弃了半年 后来还是舍不得 又开始了我的旅途 曾经05年为了过一局信号 把自己的手都练肿了 这就是对o2jam的执着。我没什么朋友 想认识几个

jy2882181 2008-7-16 11:33

我没走!也没放弃`我没了以前的技术.我1个月玩2次不算走吧?

页: [1] 2 3 4 5 6 7